O Sexto Sentido
4,6

Roberta M.
Roberta M.

Enviada em 30 de abril de 2019
Interpretação monstro de Bruce Williams e Harley Joel obra prima de Hollywood neste filme de M Night Shyamalan
Enviada em 6 de abril de 2019
É exatamente como o famoso poster exalta. Realmente, nunca houve(e nem haverá) um filme de suspense como O Sexto Sentido.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 12 de março de 2019
Um dos melhores filmes de todos os tempos. Agrada os amantes de suspense e quem sabe apreciar uma boa direção e roteiro. Os atores principais também se encaixam muito bem. Obra-prima do suspense. Após mais de uma década e mesmo sabendo de “spoiler” sobre o final, ainda é fácil gostar deste filme. Pena que o diretor não conseguiu repetir o sucesso deste filme.
Monise L
Monise L

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
M. Night é autêntico e sabe construir uma obra-prima sem grandes produções, pois uma boa história e um elenco excepcional já são suficientes. Excepcional é a palavra que pode ser usada para descrever a atuação impecável de Bruce
Willis e Haley Joel Osment( que eternizou a frase "Eu vejo gente morta" ). A dupla teve uma conexão incrível e Joel mostrou todo seu talento e maturidade para o papel. O filme é sensível e como todos os filmes do M. Night nos faz entrar em um dilema em relação ao Cole(Haley Joel): Há pessoas com um sexto sentido que se comunicam com pessoas mortas ou é apenas um Transtorno mental de um garoto antissocial? É isso que o psicólogo Malcolm Crowe quer descobrir.O final é SURPREENDENTE . A capacidade do M. Night de seguir sempre a mesma linha e mesmo assim nos surpreender é fascinante. Assistir o sexto sentido é se deliciar com um roteiro maravilhoso, mas se prepare para passar dias com o desfecho do filme na cachola.
Italo L
Italo L

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Esse filme foi o mestre em revelação surpreendente que nos faz querer vê-lo novamente quase que imediatamente.
Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
Impecável a maneira que descrito o contexto
Pena que aquele suspense só na primeira vez onde não sabíamos a verdade ótimo
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 23 de junho de 2018
O que falar de um filme fantástico! Um filme que te surpreende do início ao fim!

E o fim? Nossa!!! Te faz rever o filme novamente!!!! Isso foi demais! 5 estrelas são poucas para esse filme!

Marcelo Melo
Walter M.
Walter M.

Enviada em 19 de julho de 2016
Filme único muito drama, suspense e com um toque de terror, tive que parar 3 vezes para chorar simplesmente lindo !
Thomas E.
Thomas E.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Um final incrível, um roteiro bem construído. Os atores tiverem boas atuações nada de extraordinário. Ótimo filme, um suspense incrível.
Alvino
Alvino

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Maldição! Fui pega nesse filme (e olha que ele me deu tantas dicas para eu não ser). spoiler: O garoto simplesmente GRITA para nós que o personagem do Bruce está morto! Que ódio!
Mas isso simplesmente torna o filme mais brilhante: cada elemento, cada diálogo, cada simples detalhe que não estava lá por acaso. O sexto sentido é uma obra inteligente, bem sucedida e com um final assustadoramente intrigante.