Júnior S.
Enviada em 12 de dezembro de 2015
O Sexto Sentido têm o cartaz promocional mais honesto que eu já vi, logo em cima do título, lemos a frase: ''O filme de suspense número um de todos os tempos''.Pra uns é só uma boa jogada de marketing, mas não poderia descrever melhor o filme...
O desenvolvimento do enredo é extremamente interessante, para que o espectador se convença que Cole tem aquele senso incomum. Um dom sensitivo que foi demostrado como problema e resolução, tristeza e graça. O terror psicológico é bem intenso e felizmente cada expressão dos personagens faz quem assiste recear que virá "o pior". Os ápices de tensão são muito pertubadores, mas sem uso chocante de imagens sobrenaturais. É o tipo de filme que não deixa dúvidas de porque é tão idolatrado. E a famosa frase dita pelo menino, disseminada nas mídias de entretenimento, ainda arrepia qualquer que seja o ano assistido.
Show de bola! Queria apagar da memória pra assistir como se fosse a primeira vez e sentir todas as emoções e surpresas que ele causa. Suspense delicioso.
Um dos meus filmes favoritos com facilidade. Após o prólogo, o filme conta com um começo comum, tendo apenas um psicólogo e seu paciente, mas conforme vai avançando e os segredos do garoto vão se revelando, o filme vai ficando cada vez mais tenso e despertando muita curiosidade pelo desfecho, que como todos sabem, é o grande momento que fez o sucesso de O Sexto Sentido.
Horror-suspense com atuações impressionantes tanto para o pequeno Haley Joel Osment, quanto para o experiente Bruce Willis. Malcom (Bruce Willis), um psicólogo experiente, passa por um momento difícil na carreira ao mesmo tempo que tem um caso delicado, que é o do pequeno Cole (Haley Joel Osment). A história cresce surpreendentemente ao passar do tempo e prende o espectador até o final arrasador. O filme marcou época e entrou para a galeria dos clássicos, coisa rara nos dias de hoje. Para os cinéfilos é parada obrigatória.
Com certeza um dos melhores filmes que já vi. A atuação de Bruce e Haley é simplesmente brilhante, o filme é um clássico que mescla sabiamente momentos de suspense e drama. A melhor parte fica reservada para o final que é indiscutivelmente surprendente.
Um conselho se você tem problemas com filme de terror: não assita sozinho nem no escuro porém ainda vale a pena assistir. O filme é um suspense muito bem pensado, com um ótimo ator mirim que surpreendeu.