O Sexto Sentido
4,6

Samu Macedo
Samu Macedo

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme cm muita ação bastante interessante, ótimo filme mesmo! Poderia ter colocado mas emoção no final
Marcello Alves Barbosa
Marcello Alves Barbosa

Enviada em 19 de abril de 2024
Recomendo filme impactante muito bom diz que o sob natural está entre nós e cada um tem uma maneira de acreditar
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Ótimo suspense! Uma boa história e com bom ritmo. Realmente um ótimo filme no gênero suspense. Vale a pena assistir.
Enviada em 29 de maio de 2023
Com um sucesso absurdo na época,Haley Joel Osment realiza outra bela atuação.Cole Sear é um dos personagens mais marcantes de sua carreira,justamente indicado ao Oscar.
M.Night Shyamalan nos entrega seu melhor filme de toda sua carreira,e com temática espírita,"O Sexto Sentido" foi um dos melhores filmes daquele ano.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 29 de maio de 2023
Shyamalan começou com o pé direito, trama envolvente ,elenco competente (destaque para a trinca principal Tony,Bruce e Haley) e um final Genial, um filme que Assusta mas Também Comove
Dennys R
Dennys R

Enviada em 5 de junho de 2023
Esse filme é muito bom, vale muito a experiência, ótimo suspense, ótimas atuações, e um final incrível!
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 25 de outubro de 2020
Filme clássico dos suspenses, onde se arasta por um tempo, porém o final é compensador.
Vale da pena assistir.
rolim carlosalberto
rolim carlosalberto

Enviada em 21 de maio de 2020
Excelente
Filme fantástico. Muito interessante e você acaba sem saber o que aconteceu no começo do filme. SENSACIONAL.
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 1 de maio de 2020
Um filme de suspende interessante, com surpresas e um final surpreendente. Mas para gosta de terror precisa saber que este filme não tem sustos, não dá medo.
Igor San
Igor San

Enviada em 10 de agosto de 2019
Um filme com uma carga psicológica angustiante, chega a ser sufocante em certos momentos. Tudo funciona de forma harmônica, desde a fotografia até as atuações. Com certeza absoluta um dos melhores thriller psicológico já feitos!