O Sexto Sentido
4,6

Lívia A.
Lívia A.

Enviada em 29 de março de 2015
Gostei do filme,bem interessante,você acha que é uma coisa no inicio e é totalmente diferente no final...
Otavio M.
Otavio M.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Estou em 2015 e assisti pela primeira vez e fiquei completamente sem palavras. um drama genial como esse que nos faz refletir na vida apos a morte.
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Um dos melhores filmes que tive o prazer de assistir, uma trama muito bem elaborada e spoiler: que te traz uma grande surpresa ao final
. Incrível!
Erika
Erika

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Se tornou um clássico! Muito bom e bem feito, tipico de filmes inteligentes com desfechos imprevisíveis.
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Horror-suspense com atuações impressionantes tanto para o pequeno Haley Joel Osment, quanto para o experiente Bruce Willis. Malcom (Bruce Willis), um psicólogo experiente, passa por um momento difícil na carreira ao mesmo tempo que tem um caso delicado, que é o do pequeno Cole (Haley Joel Osment). A história cresce surpreendentemente ao passar do tempo e prende o espectador até o final arrasador. O filme marcou época e entrou para a galeria dos clássicos, coisa rara nos dias de hoje. Para os cinéfilos é parada obrigatória.
Luca A.
Luca A.

Enviada em 30 de outubro de 2014
O Sexto Sentido, como diz a frase no poster acima, é o melhor thriller de todos os tempos! O clássico de M. Night Shyamalan encantou e vem encantando diversas pessoas com sua essência secreta que deixa todos boquiabertos.
Eufórico e inteligente, o ofegante e ao mesmo tempo sufocador suspense de Shyamalan é um eterno clássico do cinema americano, em um de seus melhores e mais marcantes filmes. Com uma história enganadora que facilmente poderia ser clichê, o filme conta a história de Malcolm Crowe, um psicólogo que trata de crianças com problemas. Até que certo dia, em seu caminho cruza Cole Sear, um jovem garoto que vê mortos frequentemente, interpretado incansavelmente e intensamente por Haley Joel Osment, que dá vida a aterrorizante personagem. Em torno do filme, vemos performances marcantes e profundas, em destaque Bruce Willis, num personagem raramente visto em sua carreira conflituada e cheia de filmes de ação. Toni Collete, a atriz de O Casamento de Muriel surge numa personagem madura, misteriosa e séria, que a rendeu a indicação ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante em 2000.
Num roteiro furioso e repugnante, numa direção íntegra e surpreendente, o então diretor M. Night Shyamalan atinge o auge de sua carreira com O Sexto Sentido, escrevendo e dirigindo. Como dito do início, o filme se salvou do clichê pelo talento incrível de Shyamalan de transformar finais (SPOILERS a seguir), e é essa característica que torna os filmes de Shyamalan tão interessantes e fatais.
Na primeira parte, um suspense surge diante da passagem de cena em que Malcolm é atingido com um tiro. Logo somos introduzidos a uma outra parte, porém o roteiro não deixa claro essa pequena passagem, o que já causa um suspense tremendo no filme. E então, esse é o resultado: uma brilhante obra-prima moderna, inovadora, assustadora e genial, fiel a sua história um tanto conservadora e impetuosamente misteriosa! O Sexto Sentido é muito bom, e dou-lhes minha palavra: é o melhor thriller de todos os tempos, sem sombra de dúvidas!
Rafa S.
Rafa S.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Com certeza um dos melhores filmes que já vi. A atuação de Bruce e Haley é simplesmente brilhante, o filme é um clássico que mescla sabiamente momentos de suspense e drama. A melhor parte fica reservada para o final que é indiscutivelmente surprendente.
Beatriz S.
Beatriz S.

Enviada em 24 de setembro de 2014
ótimo filme de suspense e com um final surpreendente, recomendo a todos que gostam do gênero e quem não gosta também porque vale a pena assistir.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Um conselho se você tem problemas com filme de terror: não assita sozinho nem no escuro porém ainda vale a pena assistir. O filme é um suspense muito bem pensado, com um ótimo ator mirim que surpreendeu.
Roni
Roni

Enviada em 26 de janeiro de 2022
Considero esse longa como o grande pioneiro que revolucionou o mercado do gênero de suspense. E afirmo isso sem medo!rs' Engana-se aquele que deduz a respeito do filme, apenas como uma história com expectativa de se encontrar fantasmas. Está "quilômetros luz" dessa ideia, já que é utilizado diversos recursos de sonoplastia, imagem e fatos consecutivos que mantêm sua atenção do início até o surgimento dos créditos finais do filme. Além disso, o roteiro de Shyamalan exibe a dificuldade que o ser humano possui em encarar a "separação" e me refiro, principalmente, no sentido de afastamento dos sentimentos existentes de um ser humano a outro semelhante. A ressignificação das ideias também, encontra-se presente a cada evolução do diálogo do menino Cole (Haley Joel) com o Dr. Malcolm (Bruce Willis), no qual, atenta-se em entender e a lidar com o dom estipulado a ele, ainda que entidades arrepiantes o procurem em estado de sofrimento visível provocados por motivos desconhecidos. Assim, atuações marcantes dos atores Haley Joel "que inclusive, configura uma das maiores frases do cinema", Bruce Willis e Toni Collette (mãe Lynn) brindam a trajetória da obra de forma inigualável.