O Sexto Sentido
4,6

Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 12 de março de 2019
Um dos melhores filmes de todos os tempos. Agrada os amantes de suspense e quem sabe apreciar uma boa direção e roteiro. Os atores principais também se encaixam muito bem. Obra-prima do suspense. Após mais de uma década e mesmo sabendo de “spoiler” sobre o final, ainda é fácil gostar deste filme. Pena que o diretor não conseguiu repetir o sucesso deste filme.
Alan R.
Alan R.

Enviada em 4 de março de 2019
Um filme de grande sucesso, e bem avaliado pela crítica. O sexto sentido, se tornou um clássico nós filmes de terror. E claro a reviravolta no final é espetacular. Nunca havia a assistindo ele todo, no máximo duas cenas. Mas finalmente, tirei um dia para ver esse clássico e...decepção total, não é um filme ruim mas pelo o que foi gerado admito que foi frustrante, a história e principalmente a atuação do garoto(mesmo que não salve o filme) que é incrível são os pontos fortes. Conclusão é só um filme clássico que e exaltado como uma obra prima, podem me criticar mas "A visita" e o criticado "Fim dos tempos" são bem melhores que ele.
Monise L
Monise L

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
M. Night é autêntico e sabe construir uma obra-prima sem grandes produções, pois uma boa história e um elenco excepcional já são suficientes. Excepcional é a palavra que pode ser usada para descrever a atuação impecável de Bruce
Willis e Haley Joel Osment( que eternizou a frase "Eu vejo gente morta" ). A dupla teve uma conexão incrível e Joel mostrou todo seu talento e maturidade para o papel. O filme é sensível e como todos os filmes do M. Night nos faz entrar em um dilema em relação ao Cole(Haley Joel): Há pessoas com um sexto sentido que se comunicam com pessoas mortas ou é apenas um Transtorno mental de um garoto antissocial? É isso que o psicólogo Malcolm Crowe quer descobrir.O final é SURPREENDENTE . A capacidade do M. Night de seguir sempre a mesma linha e mesmo assim nos surpreender é fascinante. Assistir o sexto sentido é se deliciar com um roteiro maravilhoso, mas se prepare para passar dias com o desfecho do filme na cachola.
Italo L
Italo L

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Esse filme foi o mestre em revelação surpreendente que nos faz querer vê-lo novamente quase que imediatamente.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 4 de janeiro de 2019
SEXTO SENTIDO
Diretor: M. Night Shyamalan
1h47min
1999

Essa grande obra pude rever ontem (03 de Janeiro de 2019), 20 anos após seu lançamento e posso afirmar com todas as letras: Sexto Sentido marcou época e entrou para galeria de Grandes Obras da Sétima Arte.

Impressionante o roteiro inteligente, as atuações, o suspense e o final épico.

O filme para quem não conhece, retrata a vida conturbada do jovem Cole Sear (Haley J. Osment), que sofre com aparições de espíritos, e seu Dr. Malcolm Crowe (Bruce Willis) que faz de tudo para ajudar seu paciente, até então, diagnosticado com surtos esquizofrênicos.

 O filme conta com Bruce Willis, como protagonista, porém, a verdadeira estrela, foi o coadjuvante Haley J. Osment, que surgiu como um jovem extremamente promissor e teve uma atuação em "O Sexto Sentido" diga de uma estatueta.

 O talentoso diretor, Night Shyamalan, também teve participação em: O Pequeno Stuart Little (1999), como roteirista; Corpo Fechado (2000), como Diretor; Sinais (2001) - Diretor; Fragmentado (2016) - Diretor; etc.
Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
Impecável a maneira que descrito o contexto
Pena que aquele suspense só na primeira vez onde não sabíamos a verdade ótimo
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 23 de junho de 2018
O que falar de um filme fantástico! Um filme que te surpreende do início ao fim!

E o fim? Nossa!!! Te faz rever o filme novamente!!!! Isso foi demais! 5 estrelas são poucas para esse filme!

Marcelo Melo
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 4 de março de 2018
Muito bom.Filme de carga psicológica intensa e um dos finais mais surpreendentes que já vi.Aquele menino arrasou. .
Marcello M.
Marcello M.

Enviada em 1 de março de 2017
Estupendo!
Essa é a palavra para descrever o que eu achei desse filme.
Super recomendo as pessoas assiatirem.
#Recomendo #Top10Filmes
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 26 de julho de 2016
Ótimo filme, um roteiro surpreendente com um enredo muito bem construído. Sem falar do papel do grande Bruce Willis, mas que há de concordar que Haley Osment foi a grande revelação, interpretando o personagem magnifico de Cole. Contudo não posso desconsiderar o ritmo lento do filme que não deixa de chatear um pouco, mas vale acompanhar até o final!