O Sexto Sentido
4,6

Miguel Neto
Miguel Neto

Enviada em 1 de novembro de 2013
Um dos melhores filmes que já assisti. Um dos poucos que assisto várias vezes, é impressionante como o diretor consegue levar o público enganado sobre a morte de Bruce Willis até o final do filme. Obra de arte.
Pamela
Pamela

Òtimo filme! Suspense dos bons. Nota 10
Wilken V
Wilken V

SEM NENHUMA BRICADEIRA ESSE FOI O MELHOR FILME DE SUSPENCE QUE EU JA ASSISTII, MERICIA GANHAR OSCAR, O ROTEIRO E FACINANTE E BEM ELABORADO, O FILME PRENDE A PESSOA DO INICIO AO FIM BOM FILME NOTA 1000
Sidney
Sidney

Caramba o filme é muito bom, achei o final o máximo.
Enviada em 31 de julho de 2014
A capa do filme trazia uma frase...´´O filme se suspense número 1 de todos os tempos´´.Também não foi pra tanto essa propaganda né! Shyamala,trouxe na verdade um novo jeito de se fazer suspense,com isso,não é o melhor ser verdadeiro,o filme não traz uma boa história,apenas nos rendemos a uma impecável atuação de Haley Joel Osment,transpassando uma das suas melhores atuaçõto isso,Bruce Willis,acompanhava de camarote,vivendo em um personagem apagado e sem ânimo.O final é bem clichê,já era previsto.
Grande clássico do suspense do final da década de 90! Um filme que deve ser visto e sempre lembrado. Primeiro grande filme de M. Night Shyamalan com grandes atuações de Bruce Willis e Haley Joel Osment. O filme te envolve num clima de suspoense constante com cenas muito bem dirigidas e possui um final surpreendente e arrebatador. Ainda possui uma ótima fotografia e edição. É um filme obrigatório para quem gosta do gênero, imperdível!
Cilania
Cilania

Lindo filme e um final surpreendente.
marcelo
marcelo

Grande filme, ótima direção e excelente elenco,menos o ator principal. Bruce Willis está péssimo neste filme, com uma atuaçãopatética, bem no mesmo nível dos seus papéis anteriores em "Nova Yorksitiada" e "O Chacal". Mas, tirando este detalhe, o filme é muito bom, comum show à parte de Haley Joel Osment, numa atuação de deixar qualquer ator adulto cominveja. Mas o filme tem algumas cenas estranhas com o personagem de Bruce Willis, como eleter um gravador de bolso ou naquela hora em que ele vai ao banheiro e pega as pílulas paradepressão. Mas a cena mais estranha é a em que ele pega o ônibus com o garoto, naquelahora ele pagou a tarifa! Mas mesmo assim é um filmaço.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
O psicólogo infantil Malcolm Crowe (Bruce Willis) abraça com dedicação o caso de Cole Sear (Haley Joel Osment). O garoto, de 8 anos, tem dificuldades de entrosamento no colégio e vive paralisado de medo. Malcolm, por sua vez, busca se recuperar de um trauma sofrido anos antes, quando um de seus pacientes se suicidou na sua frente.Muito Bom, um dos melhores filmes de suspense ja feito,bom elenco, Haley Joel Osment esta excelente,Bruce Willis esta bem tambem, Otimo direçao do Shyamalan,um final supreendente, recomendo. Nota 9.1
Alan R.
Alan R.

Enviada em 4 de março de 2019
Um filme de grande sucesso, e bem avaliado pela crítica. O sexto sentido, se tornou um clássico nós filmes de terror. E claro a reviravolta no final é espetacular. Nunca havia a assistindo ele todo, no máximo duas cenas. Mas finalmente, tirei um dia para ver esse clássico e...decepção total, não é um filme ruim mas pelo o que foi gerado admito que foi frustrante, a história e principalmente a atuação do garoto(mesmo que não salve o filme) que é incrível são os pontos fortes. Conclusão é só um filme clássico que e exaltado como uma obra prima, podem me criticar mas "A visita" e o criticado "Fim dos tempos" são bem melhores que ele.