Que filme sensacional cheio de suspense e muito mais muito drama eu gostei muito do trailer e com certeza vou amar o filme vai ser maravilhoso tenho certeza não vejo a hora de reunir a família pra assistir juntos
Baita filme, assisti quando eu era criança, tinha uns 10 na época, e fiquei com muito medo, recentemente reassisti. Pra quem nunca viu, vale a pena conferir!
...Um filme muito bom surpreendente, me prendeu do início ao fim. Boa apresentação do Bruce e do garoto Haley Joel Osmen. Diversas vezes no filme senti aquele arrepio na espinha. Um filme recomendavel com certeza.
Este filme é perfeito para esta noite de sexta-feira com pipoca e guaraná ❣️ Eu já assisti com meu Namorado, com minha irmã, com meus parentes no Interior. Já assisti mais de 6 vezes. Este filme é um clássico
Sensacional!!! Este é o melhor thriller de todosos tempos!! Atuação primorosa de Haley Joel Osment (um roubo não ter ganho o Oscar),além de um roteiro de ficar de boca aberta, sem falar no final surpreendente.