O Sexto Sentido
4,6

Raquel Moreira
Raquel Moreira

Enviada em 19 de abril de 2024
O filme vai muito além da temática típica dos super heróis, aborda temas mais reflexivos. E isso é o maior destaque, a pessoa começa a assistir pensando que será um filme pipoca e se surpreende com uma trama mais densa e dramática. Os alívios cômicos funcionam, com boas doses de humor negro, como a genial sequência onde o anão tenta escapar da morte mas não alcança a fechadura da porta, mostrando que a natureza às vezes é implacável.
Duan Silva
Duan Silva

Uma trama muito boa v
Eder Silva
Eder Silva

Enviada em 19 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, recomendo para todos. Muito top. Estaria em terceiro de melhores filmes
Gisely Rodrigues
Gisely Rodrigues

Enviada em 20 de abril de 2024

sweet koya
sweet koya

Enviada em 25 de julho de 2019
Simplesmente um dos melhores filmes de todos os tempos, um dos meus filmes favoritos! Todo o enredo é incrível, os atores são ótimas, várias cenas nos dão reais calafrios e, sem querer dar spoiler mas, o final é incrível e imprevisível. Eu amo demais esse filme :)
Anna Paula Macedo
Anna Paula Macedo

Enviada em 19 de abril de 2024
É um dos melhores suspenses que tem.
O filme é antigo, mas vale muito a pena assistir o sexto sentido.
Cheio de misterio, atores bons e muito suspense
Claudia Requeiroz
Claudia Requeiroz

Enviada em 19 de abril de 2024
É um filme só pra quem gosta de suspense...não sou muito fã, sinceramente tenho um pouco de medo desses assuntos..
Manuela Pereira
Manuela Pereira

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito top o filme , aassista com a família e amigos , vale muito a pena assistir, filme top de verdade
Cristina Paula
Cristina Paula

Enviada em 19 de abril de 2024
busca se recuperar de um trauma sofrido anos antes, quando um de seus pacientes se suicidou na sua frente.
Tadeu Braga
Tadeu Braga

Enviada em 19 de abril de 2024
Um filmaço, extremamente inteligente e complexo,contando com uma ótima atuação dos atores principais