O longa tem uma primeira parte ótima, com uma boa história inicial que nos faz colocar na pele de Jim. A química entre Jim e Aurora também é muito boa. Mas dá segunda parte em diante o longa acaba se perdendo. A começar pela aparição inadvertida de Gus. As soluções para solucionar problemas do casal são as mais absurdas possíveis, e Jim da água para o vinho se torna um especialista técnico em manutenção de naves. Da segunda metade em diante percebe-se muitos cortes o acaba um pouco com a fluidez. Com uma última cena bem interessante do saguão principal, Os Passageiros acaba sendo uma mistura de romance com ficção científica e com um pouco de suspense e terror. Poderia ter sido bem melhor
A ideia é ótima porém em 120 minutos não foi explanado muita coisa, dando mais valor ao romance do casal, que a trama é desenvolvida através de 4 personagens ao longo do filme (sendo que um aparece muito pouco). Efeitos visuais bem trabalhados mas com um final que assim como dito antes, deixou a desejar, poderiam ter aprofundado um pouco mais, ficou muito raso.
Eu esperava muito mais do filme, algo mais focado na ficção e futuro do que no romance, mas não, o filme é isso mesmo, se desenvolve apenas em relação ao romance dos dois em um ambiente diferente dos demais filmes, esse é o único diferencial. Pensei que pelo menos nos últimos 30 ou 20 minutos algo de diferente e mais interessante aconteceria, como o despertar dos outros passageiros, mas não... decepcionante. Minha nota só não é 1 porque apesar de ser romance, conseguiu prender minha atenção.
Estou vendo as opiniões das pessoas e alguns acham que são experts em fazer cinema, gente, os filmes são feitos, na maioria, pra pessoas simples e que gostam de misturar ficção e romance e este filme é de longe tudo isso e muito mais, coloque-se no lugar do personagem principal, sozinho e com pouca comida, pois ninguém merece comer só aquilo que ele comeu durante um ano, pense bem. Resumindo, eu não teria esperado tanto tempo pra acordar alguém. Adorei o filme, espero que tenha o passagers II, pois gostaria de saber se tiveram filhos e como é chegar em um planeta desconhecido.
O filme foi mediano (tipo sessão da tarde). Acredito que o roteirista poderia, por exemplo, escrever que os dois tiveram filhos (um casal) e, esses filhos hibernariam em cápsulas e quando chegassem ao planeta de destino, dariam continuidade ao seu legado.
Filme com uma proposta boa mas com roteiro fraco e diálogos vagos sem aprofundamento humano nos personagens. Um filme para quem não quer pensar, entender, refletir e só um pouco de diversão. Fotografia e efeitos especiais bons e agradáveis de assistir. A história tem furos que não dá pra engolir como que um fato acontece sem explicação só para desenrolar o filme.
Achei que fui enganada. Um filme romântico numa nave espacial. Achei que fosse ficção científica . Já que a nave ta "indo pro espaço" kkk deveriam acordar mais alguns tripulantes pra ajudar. Como sempre o mais dificil numa historia é o final. E nesse caso detestei.Tem momentos bons mas fiquei com a impressão de que numa vida normal ela nunca se apaixonaria por ele.
O filme é uma boa distração como filme pipoca, não entre nessa de começar a fazer perguntas tecnicas de algumas coisas improvaveis afinal é um filme pra distrair e isso ele faz bem.