Passageiros
3,9

Leila P
Leila P

Enviada em 26 de agosto de 2019
Desde que vi o trailer dele no cinema e depois na internet estava doida para ver e finalmente ontem, consegui ver no telecine play. Sensacional e a palavra para descrever o filme. Jennifer La spoiler:
wrense e Chris Pratt estão perfeitos. Quem gosta de filme de suspense vai adorar.
Brasil
Brasil

Enviada em 19 de julho de 2019
Um Chris Pratt, um dilema. Elenco com poucas participações, marcado principalmente por Chris Pratt, Jennifer Lawrence e algumas cenas de Michael Sheen e Laurence Fishburne. Um roteiro envolvente, que aborda aborda alguns temas sociais, como até mesmo à desigualdade em uma nave comercial em um mundo futurista e tecnológico. Passageiros mostra como a solidão afeta o protagonista Jim Preston e como a socialização é importante para sua vida. É possível sentir as sensações de angústia e obviamente solidão durante o filme. Ele consegue manter a atenção de quem assiste com poucos personagens graças aos desabafos feitos ao barman robô Arthur. Ao encaminhar de seu fim, Passageiros acelera em sua história e faz questão de acionar um propósito para o erro ocorrido com Jim, para isso conta com a ajuda de Gus. É ele, um dos responsáveis pela direção da nave, que alerta para possíveis problemas nela. É perceptível a aparição dele como apenas uma solução, pra salvar o roteiro. O desfecho consegue escapar um pouco da previsibilidade, podendo fazer com que imaginem vários possíveis finais.
Caio M
Caio M

Enviada em 4 de julho de 2019
Este filme é muito bom, me surpreendeu.
Para quem gosta de mistério vale á pena assistir, um filme bem sentimental rsss...
Claudio B.
Claudio B.

Enviada em 23 de março de 2019
Recomendadíssimo! Não levem a sério essa avaliação do adoro cinema. Pois irá perder um excelente filme.
Ronie w
Ronie w

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Um dos melhores filmes de Ficção científica que eu já vi . Pena que há poucos personagens no filme .
Fabiano M
Fabiano M

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Conteudo pobre. Tudo sem nenhuma explicaçao logica. Claro que viagem pra outro planeta poviado é ficçao científica, mas e o os alimentos sempres fresco? Como suportar comendo sempre aqueles produtos de maquina? Quem repunha aquilo, afinal nao estavam esperando que alguem acordasse para consumí-los durante 90 anos. E a agua, e a agua da piscina, as bebidas, a falta de vitaminas que se obtem pela presença do sol? Plantaçoes no meio da nave? Ja plantei varias coisas numa terra fertil, aqui na Terra, e mal germinou. Acho que todos esses elementos sao uma forçassao de barra. Criaram uma ambiente nada a ver para um romance. E no final o cara recebe uns 1.000° C de fogo na nave e nem.o cabelo queimou. Enfim, o filme nao é ruim, fica o romantismo, mas o resto é só coisa sem noçao.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Muito bom o filme , com efeitos especiais bacana, uma lição que tomar decisões não é nada fácil.....
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Não sou fã de filmes românticos, mas esse eu gostei !!!
Não sou fã de filmes românticos, mas esse eu gostei !!!
Enviada em 23 de dezembro de 2018
A crítica ruim a esse excelente filme se deve ao imbecil Bruno Carmelo. Um palpiteiro que o "adorocinema" encontrou por aí no chão. O "exigente" Bruno Carmelo é o mesmo que deu nota máxima para o lixo "It", aquele se "Goonies vs. Freddy", além de outras porcarias e detona muitos filmes excelentes, como este Passengers. Não esperem notas lógicas desse paspalho. Ele é mais um desses "comentaristas de cinema" chinelos, moleques, sem bagagem e sem cultura cinematográfica, mas que custam barato. Cheios de sonhos de cineastas frustrados, cagam pela boca. Escrevem refletindo na vida de loser e na reação dos leitores - do filme não podem: não entendem nada, buscam "base de opinião" em outros palpiteiros. Esses tipinhos de almofadinhas vadios, quando muito ex-alunos desligados de escolas de cinema por desempenho medíocre, tem uma impulsividade juvenil ao palpitar, buscam a atenção que queriam ter na vida fracassada, gostam de esculachar ou se embriagar com um filme, zero ou dez, para causar "polêmica". Bruno Carmelo é um imbecil, que tinha um sonho, mas não talento, de ser cineasta. E sua realidade fracassada o remeteu a palpiteiro, profissão de quem não entende nada - quem sabe faz, quem não sabe bate na porta pedindo emprego de "comentarista". Os Brunos Carmelos são crianças mimadas frustradas que mesmo num "trabalho" pífio se imaginam capazes de serem algo mais, mas deparam todo dia no espelho com suas tristes realidade de losers e péssimos palpiteiros. Não se surpreendam com notas desse aloprado, todas as notas dele caem num extremo: é um retardado irracional, sem cultura e incapaz de uma análise digna que fuja de clichês - além de ter metade da opinião pronta no trailer, onde já decidem na moedinha: "vou polemizar esculhachando ou dizendo que é o melhor filme de todos os tempos?"
Letícia S
Letícia S

Enviada em 1 de dezembro de 2018
É um bom filme, mesmo a critica dizendo que não é tão bom assim. Gostei da interação entre os personagens e da química entre a Jennifer Lawrence e Chris Prett. Recomendo, não é um filme extraordinário e nem cheio de emoções, mas me prendeu de forma positiva e o resultado, mesmo sendo previsível em alguns momentos, foi ótimo. Recomendo muito