Passageiros
3,9

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 28 de agosto de 2024
Passageiros é um filme que tem uma premissa interessante porém a execução é bem fraca; cheia de furos e com uma irritante insatisfação com a narrativa de querer oferecer algo de bom, esse filme é apenas mais um de ficção científica descartável.
H.Jorge Olivetto
H.Jorge Olivetto

Enviada em 16 de agosto de 2024
Vi o filme, o filme é MUITO bom realmente, prende vc , a idéia é inteligente e criativa, mas sinceramente não entendi o finalzinho, se viveram ou morreram ou seja, vi duas horas de filme, gostei mas não entendi, provavelmente sou burro.
Mónica Leal
Mónica Leal

Enviada em 25 de julho de 2024
O filme é MT bom.o principal objetivo é a humildade de um ser humano.todos erramos e consertar as coisas.o amor prevalece mesmo em situação difícil.gostaria muito que houvesse continuação.desta vez com os filhos dos principais já entrando no novo planeta já k forçaram os atores a não ter alternativa de hibernação,so um poderia fazê-lo e dado a história do filme é claro k os dois tinham k se manter unidos.kero ver em breve o seguimento deste filme.muito bom.adorei.
5⭐⭐⭐⭐⭐
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 15 de julho de 2024
Filme: Passageiros Assistido: 14-7-24
Elenco: @prattprattpratt @1jnnf @laurence_fishburne @laurence.fishburne @michael_sheen_official @michael_sheen_
Modelo: #ficção #romance
Duração: 1h 56m Ano: 2016
Minha opinião: Um filme 4 personagens, onde um faz o papel de um android. Temos um filme com uma qualidade de CGI muito boa, rica em detalhes que nos leva para dentro do espaço. Imgino de como poderia ter sido assistir no cinema. Temos um filme de romance envolvendo Chris Pratt como Jim e Jennifer Lawrence como Aurora. Uma nave colonizadora que levará 120 anos de viagem, onde todos os tripulantes 5.000 pessoas estão hibernando. Mas passados 30 anos a nave depara com rochas no espaço onde a nave atinge elas, porem uma delas era bem grande, que acaba causando estragos e um deles foi, de tirar do sono Jim. Uma vez acordado e descobrindo que foi acordado antes do tempo, se desespera, tentando voltar a criogenia, porem sem sucesso. E em toda nave sua unicia companhia era Arthur (Sheen) que é barmen do bar. mas ele é um androide. E por 1 ele percorrer toda a nave e a solidão o fez pensar até em tirar sua vida. Até o dia que vê Aurora em seu sono e começa a vasculhar sua vida. Com um amor platônico ele fica na incógnita se a acorda. E acaba acorndando ela. E o mesmo desepero que ele teve de quando acordou ela também tem. E como so tinham uma ao outro mais Arthur, acabam se relacionando, mas tudo desmorona quando ela descobre quem a acordou não foi um defeito, mas Jim. Brigam e se afastam, mas a nave passa por picos de falhas que cada vez mais vai aumentando. Então em um belo dia Gus (Laurence) acorda também do sono, porem ele é uma das lideranças e percebe que a nave esta a ponto de naufragar em sua missão. E acaba morrendo. E sobra para Ji e Aurora salvar a nave e seus tripulantes, aqui vem a aprte de maior ação no filme todo. Antes era solidão, depois romance e depois separação, mas a gora vem a reconciliação. E para salvar a nave Jim da sua vida, mas para salva-lo Aurora da a sua vida. E assim todos se salvam, até quando a nave chega em seu destino e vêem a nave toda mudada pelo casal. Que se foram felizes um para o outro.
Roteiro e enredo legal. Bem elaborados.
Vale apena assistir? sim
Nota: 8,5
valmyr b
valmyr b

Enviada em 3 de julho de 2024
O filme em momento algum convence. A não ser pela presença da estupenda e lindíssima Jeniffer Lawrence, nada mais se salva. Chris Pratt está...risível, de tão canastrão; Jennifer merece um par romântico mais, digamos, qualificado. Nem a aparição "meteórica" de Fishburne ajuda a trama; Fish apenas ganhou o cachê para deixar a "pulseira credencial que resolve problemas". Bem, no mais... como Jennifer é linda!
Lincongm
Lincongm

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme brilhante , Ótima história! não consigo entender os críticos querendo inventar situações, desagradáveis aos olhos do telespectador, achei o filme perfeito !!!
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 24 de dezembro de 2023
Basta inverter a ordem do estilo de filme: Romance e Ficção Científica!! Como romance é um ótimo filme!! Excelente!!! Protagonizado bela belíssima Jennifer Lawrence!!
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 25 de outubro de 2023
História criativa. Um quê de Robinson Crusoe com uma tecnologia hiper avançada. Diálogos inteligentes, frases memoráveis e casal central simpático. Ótima ficção filosófica.
Priscila M.
Priscila M.

Enviada em 22 de setembro de 2023
Gente, se você assiste filme por entretenimento pode assistir tranquilo... é um bom filme, com um visual lindo e eu amo a atuação desses dois. Podem não ser o casal com a maior química da história do cinema, mas fazem seu papel muito bem. Além de que o filme levanta uma questão moral boa para debate. E vc, o que faria no lugar do personagem principal??? Faço das palavras dos colegas abaixo as minhas: não deixem de assistir pela crítica da imprensa ou do dono do site. Assistam e tirem suas conclusões....
Kayque
Kayque

Enviada em 6 de agosto de 2023
O filme é muito bom porém ele tem um problema ele entra em alguns problemas bem técnicos então se você quiser assistir o filme certifique-se de que sabe bem sobre ciência e astronomia. spoiler: Muitos dizem que o filme é ruim pois não tem empatia com o Jimm porém se coloque no lugar dele 1 ano sozinho em uma nave espacial a deriva no espaço... e difícil você não acordar alguém, como o próprio capitão disse "Quem está se afogando sempre tenta levar alguém junto".