Confissões de Adolescente

Leon M.
Leon M.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Fui assistir o filme , e já pelo trailer eu gostei, o elenco muito bom , o filme perfeito , amei e vou assistir de novo por que eu amei amei amei amei <3 #FicaADica leve seus amigos entre outros :)
Emanuely S.
Emanuely S.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
EU ESTOU DOIADA PRA VER ESSE FILME MAIS NAO ESTOU CONSEGUINDO VER PELO COMPUTADOR ME AJURADEM POR FAVOR !!! ESSE FILME E MARAVILHOSAMENTE PERFEITO . OBRIGADA
Jaiara S.
Jaiara S.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
eu gostei muito do filme ele é otimo mais acho que deveriam almentar a classificaçao pois contem cenas inadequaas para algumas pessoas mais é otimo!!1

vcs poderiam me passar o facebook do joao fernandes eu quero falar com ele quero ser amiga dele pfff
Diane O.
Diane O.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Filme ótimo, dei risada com ele e me lembrei muito da minha infância ... dos medos ... das pressões de adolescência ... Recomendo
Joao Vitor C.
Joao Vitor C.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
amigos do adoro cinema e muito legal esse filme confisoes de adolecetes ķkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Um filme legal para passar o tempo com os amigos , divertido ..
Percy Jackson
Percy Jackson

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Muito Bom .................................................
sarah m.
sarah m.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
sou adolescente e em nenhum momento consegui me identificar com esse filme, gurias chatas em busca desesperada de perca da virgindade e é só isso, esse filme paga ''peitinho'' e meninas de 14 anos assistindo a esse filme? hm sei não, se bem que hoje em dia as gurias já fazem cada coisa msm :/
Nunca T.
Nunca T.

Enviada em 16 de maio de 2014
Oi gurias. Eu não vi ainda, más eu to super ansiosa para assistir porque me falaram que está muito tri, então to só esperando lançarem na net. Porque aquí na minha cidade não tem cinema :( Bah, então fica difícil, é só esperar. Eu ja olhei todos os trailer e quando estou com vontade de assistir um filme vou logo escrevendo Confissões de Adolescente filme completo, e nunca está. Tu ai que vai assistir grava no cinema e posta para agente que não viu ainda poder ver rsrs. Obrigada spoiler:
Menina M.
Menina M.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
Achei um pouco difícil de associar indo e vindo pro passado mas o filme é muito bom, super recomendo! 