O filme me surpreendeu de maneira positiva, ótimo texto que faz rir sem forçar, bom trabalho dos jovens atores, participações especiais pontuais, vale muito ir assistir. De forma despretensiosa, se fez o melhor filme brasileiro dos últimos anos.
o filme é composto de um humor bem interessante e diz realmente oque passa na cabeça de nós adolescentes, mas deixa muita coisa a desejar mostra algumas cenas desnecessárias, impróprias até para qualquer adolescente que quer ver o filme com os pais para que eles possam entender um pouco de nós mesmos!
Péssimo filme! A trama gira em torno de um bando de adolescentes "patricinhas". Uma está desesperada querendo fazer sexo logo. A única que salvou foi a adolescente que é lésbica e ajuda uma estudante de sua sala. Filme tem cenas de sexo que um pai, que leva sua filha de 12 anos para assistir ao filme se sente envergonhado.
Ao contrário do que dizem não achei que tenha sido um filme que retrate os adolescentes. Gostei sim da atuação das 3 garotas mais velhas e da história delas. Mas achei um filme muito na superfície, podiam ter ''entrado'' mais.
Pelo fato de ter acompanhado a minissérie, adorei o filme! Achei bacana, engraçado, fofo e é uma boa oportunidade para os pais irem ver com os filhos pré-adolescentes/adolescentes e assim já aproveitarem a deixa para falar dos assuntos tratados no filme.