O filme é bom, retrata muito sobre o que em muitas escola do Brasil. Uns dos problemas que ocorre no filme é a Faixa Etária, que é muito baixa para um filme que tem cenas de nudez e incentiva o Sexo na Adolescência. Este é o único problema que ocorre no filme ao todo. Pode se dizer que o Filme tem mais problemas ocultos ou não, mais esse é o que mais chama a atenção, a Faixa Etária.
Muito bom, achei que seria um filme bobo e diferente da versão dos anos 90 mas me enganei e vi que está sensacional, recomendo a todos para assistirem, principalmente os adolescentes. O Elenco foi muito bem, o diretor mandou bem na historia, já assisti e vou assistir de novo e de novo. Já quero em DVD
Eu já vi o filme e achei muitooooooo bom, achei ótimo. Gostaria até que voltasse com a série, mas com os atores e o roteiro do filme, com toda certeza iria ver várias vezes cada episódio e me surpreender cada vez!!! Semana que vem vou ver o filme de novo, eu adoro o elenco!! Amei muitooooooo!!!
bom... quando eu assisti o filme achei muito engaçado, mas antes da sala ficar cheia, começou a vir pessoas que pareciam que tinham 10, 11 anos por aí, a sala encheu de "pirralhos" e depois que terminei de assistir o filme, percebi que é mesmo, a faixa de idade deveria ser pelo menos de 14 anos, mas acho que colocaram de 12 porque hoje em dia pessoas de 10 anos estão perdendo a virgindade, entre outras coisas...
Filme chato, com enredo esfacelado, muito pobre de criatividade. Não há nada que prenda o espectador. Foi muito difícil de assistir até o final e talvez o pior filme que assisti nos últimos meses.Não recomendo mesmo!