Gabriela
Enviada em 13 de novembro de 2014
Mto bom .. Pq?? A semana inteira fiquei esperando pra te ver sorrindo pra te ver cantando qdo a gente ama não pensa em dinheiro só se quer amar se quer amarrrrrrrrrr
EMOCIONANTE! Divertido, interessante e surpreendente. Claro que o filme não representa na íntegra a história do gênio Tim Maia, mas envolve e em tristeza visualizar a trajetória de um ídolo, que se perdeu por si mesmo. Lindo, Lindo.... Vale muito. Ótimas interpretações
Muito bom e muito bem interpretado por ambos atores que fizeram o Tim Maia, em especial ao Babu, merece muito apoio nosso, filmes brasileiros com conteúdo bom, histórias... parabéns
Um espetáculo o filme! Te prende do começo ao fim! Filme realista, não idealiza mostra a humanice do Tim , sua dor e sensibilidade raiz do seu talento e sucesso. O ator q interpreta Tim Maia tem um humor q empresta singeleza no tom as vezes sarcástico do cantor!
Recomendo a todos os fãs de Tim Maia. Foi uma viagem no tempo!! Apesar de tantos conflitos , sofrimentos na vida, tudo era completamente suavizado com uma boa música e a super representação dos atores. Tudo ficou perfeito. Ri e chorei, foi completo.
Quem diria que eu choraria por uma pessoa falecida a mais de 25 anos. O filme é muito bom com contexto incrível,o babu representando o tim maia foi a melhor coisa que já vi em um filme. A história maravilhosa. Um filme muito emocionante,as músicas e todas suas histórias significados muito bom recomendo assistir.
Conhecer Tim, para quem é apaixonado por ele, é mais que compensador. Todos, de uma certa forma, sabem e sabiam o quanto ele era irreverente, irrequieto, impulsivo, desregrado; mas, na verdade, conhecer esse Tim é tirá-lo talvez de uma redoma de reis e rainhas que o Brasil adora entronizar, e firmá-lo naquilo que ele tem de mérito e de direito: transformador de um capítulo da história da música brasileira, que até aquele momento curtia uma juventude encoberta numa mesmice falsa e quase intragável. Ele sabia de seu potencial, e fez dessa sabedoria o caminho da mudança. Ninguém jamais chegou ou chegará a seu patamar, Ele é , foi e sempre será TIM MAIA! Independentemente do roteiro de sua vida conturbada. O filme tem o mérito de trazer à tona um ser sem máscaras e mistérios, apenas angustiado diante de tamanha exasperação energética. Viva Tim!