Pequim P
Enviada em 23 de maio de 2018
Ex Machina é um filme sensacional, além do orçamento ser baixo, o filme começa um pouco chato diálogo de mais e etc, porém eis que surge a dúvida de quem é o lado que fala a verdade o criador ou a criatura? Com um desfeixo incrível ex Machina deve ser assistido por todos que final delicioso.
Acabei de assistir a esse filme e achei interessante a ideia apresentada. Mas creio que o roteirista falhou numa parte do filme. spoiler: Caleb reprogramou o protocolo de segurança das portas para que abrissem em caso de queda do gerador e eles pudessem escapar. Porém, Ava enganou Caleb e deixou-o preso. Até aí, beleza! O fato é que, ao sair da instalação, Ava desligou os geradores e as portas continuaram trancadas. Se não houve alteração feita depois da mudança de Caleb, as portas deveriam ter sido abertas. E esse ponto pesou na minha nota.
Filme daqueles que nunca vou esquecer. Marcou bastante. Não é aquela ficção cheia de ação. Tem várias tramas interessantes, que prendem o espectador e criam suspense e surpresa o tempo todo. O final é desconcertante. Embora o filme se chame ex-machina, este sem dúvida é um filme sobre a natureza humana.
Uma das gratas surpresas de 2015! Ganhador do óscar de melhor efeitos visuais e indicado para melhor roteiro adaptado, temos aqui um suspense de 1° linha com um bom elenco, que conta com a linda Alicia vikander, Domhnall Gleenson e o ótimo ator Oscar Isaac. Ex_Machina é atraente, envolvente e extramente tecnológico.
Um filme "ok", mas a história poderia ser muito melhor, principalmente no final. Peguei no sono duas vezes assistindo mas voltei a assistir para ver o que acontecia, mas é bem sem graça.
o filme é bom as atuações são ótimas tem um furo, se tudo é tão tecnológico por que a segurança e feita pot cartões e não impressões digitais o filme cria um suspense a respeito do personagem nathan como se ele fosse o vilão mas não demonstra nada de ruim feito pelo personagem então não tem muito um por que daquele suspense inicial trata de uma filosofia interessante sobre como reagimos com inteligência artificial trazendo uma boa reflexão sobre nos mesmos final bom sem clichê roteiro bom