Ex_Machina: Instinto Artificial
4,3

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 14 de julho de 2015
Um bom filme para reflexão. Conceitual. Faz parar para pensar num futuro talvez não tão distante.
Jefferson R.
Jefferson R.

Enviada em 22 de maio de 2015
Um bom filme, que prende a gente todo o momento e que no final deixa aquele gostinho de quero mais.
Nota 8
Walaffe A.
Walaffe A.

Enviada em 21 de maio de 2015
Um filme espetacular, é a unica coisa que posso dizer de uma produção desse tipo, Ex Machina é aquele tipo de filme que você espera muito dele, ele explora muito do espectador, a cada momento q você vê, você já fica pensando nas próximas cenas, no que o longa pode trazer de mais genial, um suspense em forma utopia, esta muito perto da realidade apesar de ser uma ficção cientifica, produção de baixo custo, e pouco elenco. Um filme simples e objetivo, o que vale mais do que os efeitos especiais é a grande ideia por traz dele, sinceramente um dos melhores do gênero que já vi !!!!
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 20 de maio de 2015
Ex Machina explora de forma simples a ideia de inteligencia artificial, digamos bem humana, a nossa inerente necessidade de sobrevivência. Só esperava mais do final, mesmo este sendo bem arquitetado. Uma bela película para quem curte sci-fi.
Thyago O.
Thyago O.

Enviada em 18 de maio de 2015
Esse filme é massa podem assistir. Pelo menos eu gostei!!! Nota 4,5
Patrick C.
Patrick C.

Enviada em 18 de maio de 2015
Tema bastante interessante em volta do teste de turing , faz pensar bastante sobre a inteligencia artificial se ela tivesse a auto capacidade de adicionar novas linhas conforme situações a volta em cima de novas memorias , Seria algo totalmente fictício? ou estamos de fato fadados a substituição completa por uma nova consciência um dia ? apesar de falhas grotescas para que as coisas aconteçam como a falta de um sistema de emergência de desativação do androide este filme faz pensar muito no tema com textos pontuais . Efeitos visuais perfeitos trilha sonora instigante , belo filme.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 27 de maio de 2015
Um filme brilhante! Ex-Machina é sem dúvidas um dos melhores filmes que ja assisti que envolve a Inteligência Artificial. É um drama/ficção totalmente inovador e surpreendente a cada minuto, possui trilhões de twists e cada vez mais vai surpreendendo o telespectador, é o filme menos clichê que já assisti em todo minha vida, e possui de tudo um pouco, desde romance, até drama, suspense e ficção. O roteiro é tão bem escrito que o longa se torna uma obra-prima de se assistir. Os efeitos visuais são fantásticos, e possui uma fotografia linda, utilizando em pequenas partes do filme trechos de natureza, que relaxam o telespectador e preparam para um próxino twist uma próxima surpresa. O elenco é otímo, e todos sem excessão fizeram um brilhante trabalho. Resumindo, possui um ritmo perfeito, uma idéia que prende o telespectador, uma inovação surpreendente, e muito mais. Perfeito.
Junior Marques
Junior Marques

Enviada em 17 de maio de 2015
O filme até que começa bem, mas o desenrolar dos fatos não convece, sem falar no final que supreendentemente ruim.....
Bruno O.
Bruno O.

Enviada em 17 de maio de 2015
Gostei bastante do filme! Me fez refletir sobre como será o mundo se realmente criarmos a inteligência artificial! Filme bom!
DAVI F.
DAVI F.

Enviada em 16 de maio de 2015
O visual deste filme é perfeito. Não é uma estória original, mas a construção dos personagens e seu desenvolvimento são muito empolgantes. Aos meus olhos um excelente filme.