Reza a Lenda
2,9

Eliana C.
Eliana C.

Enviada em 26 de janeiro de 2016
Gostei bastante. Filme profundo e pensativo. Ótimas atuações dos atores. Diferente dos outros filmes. Achei interessante a colocação da caatinga e sertão nordestino.
Daniel B.
Daniel B.

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Achei um filme horrível. Atores com atuações fracas, apelo sexual, e como sempre Cauâ o pegador.
Trilha sonora incompatível com o ambiente e trama do filme.
A única coisa interessante foi o cenário e a mensagem final do filme spoiler: não é preciso uma imaegm para se ter fé
Minha humilde opinião.
Amanda G.
Amanda G.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Filme horrível, só perca de tempo ir assistir.
Horrível, não tem outra palavra a dizer sobre esse filme.
Wagner S.
Wagner S.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
Muito bom o filme, fotografia e sonoplastia top .
Bons atores e uma estória que nos evolve. Vários questionamentos e conflitos internos
Maynara L.
Maynara L.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
Um filme vazio ... A historia parecia boa, mas nao conseguiram nenhum momento de acao, ou uma boa atuacao... Um filme vazio ... Vce sai do cinema com a sensacao de jogou dinheiro no lixo e perdeu tempo da sua vida!
Eduardo H.
Eduardo H.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Eu gostei de Reza A Lenda por simplesmente mostrar que, não precisa ter muito dinheiro, muitas casas, para fazer um filmo bom. Apesar de algumas coisas que não foram "legais". E ainda também por ser gravado em Petrolina, e contar com um grande elenco.
Saulo K.
Saulo K.

Enviada em 25 de março de 2016
Filminho legal, história meio fraca, pq essa história de perseguir uma santa que faz chover não é suficiente pra um filme, mas a ideia dos cangaceiros modernos foi legal. Grande atuação da atriz que fez a protagonista feminina, a Severina!
Sapiencia B
Sapiencia B

Enviada em 29 de outubro de 2016
O filme em termos de fotografia e cenário , ok. Porem a historia e enredo e fraco.
Esse tema crença em santo que faz chover ja esta bastante gasta. O roteiro fica somente nisso.
Se fosse explorado outro tema: como exemplo polígono da exploração da Cannabis, e varias açoes mirabolante e espetaculares do novo cangaço no sertão brasileiro.
Alexandre B
Alexandre B

Enviada em 5 de setembro de 2017
Excelente filme. Surpreendente. Bruto e de poucas palavras, mas com enredo, originalidade e impacto. Indicaria a qualquer um sem medo.
Juzsilva90
Juzsilva90

Enviada em 3 de novembro de 2024
Reza a lenda é um filme com uma história interessante, mas execução foi um erro atras do outro. As imagens belessimas, a fotografia muito boa, mas um texto pouco trabalhado. Os atores tiraram leite de pedra, se não era uma imagem da caatinga ou motoqueiros andando na estrada, era um dialogo baixo que nem o volume da TV deu conta.Alem de cenas desnecessarias como de sexo no meio do nada sem necessidade e sem contexto com a história.
Enfim, tnha como salvar uma ideia boa, tinha, mas neste erraram feito. Uma pena, pois o elenco era bom, mas foi prejudicado por um roteiro mal trabalhado.