Reza a Lenda
2,9

Zé Mané O.
Zé Mané O.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
O filme tem uma ótima fotografia e edição de imagens, boa trilha sonora e bom elenco. O desenrolar da trama segue um ritmo típico do agreste nordestino - lento, seco e arrastado. Gostei e recomendo.
Juliana A.
Juliana A.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
O ingresso pra esse filme deveria ser grátis porque acabo de pagar pra ver uma porcaria de filme, não valeu nem a gasolina que gastei até lá. Esperava muito mais. Não tem sentido nenhum esperarem alguma orientação que faça sentido de um bruxo drogado full time. Fora tantas outras cenas porcaria que nem cabe aqui. Lixo. 
Patrickzinho K.
Patrickzinho K.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
ñ gostei o filme e um fracasso , gastei

só o meu dinheiro,

perdiii meu tempo no cinema e ñ valeu apena ....
Alessandra G.
Alessandra G.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
tipico filme brasileiro.... historia fraca, sem pe nem cabeca.... e claro sem faltar a putaria e o palavriado chulo.....
João L.
João L.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
O Filme Reza a Lenda ultrapassou as minhas expectativas! O longa-metragem enaltece a autoestima do audiovisual brasileiro, mostrando que somos, sim, capazes de realizar filmes de ação, drama e seja lá o que for! Tanto a fotografia, como a trilha musical e outros recursos estão de parabéns, tudo muito bem produzido.
Fillipe S.
Fillipe S.

Enviada em 3 de setembro de 2016
Para um filme ue levou três anos para ficar pronto eu esperava um pouco mais de emoção e menos religiosidade.
Jardel C
Jardel C

Enviada em 22 de julho de 2018
Reza a Lenda - História prolixa e mal estruturada que faz ode à " celebrização " dos " carões ".

O roteirista desta obra, ou talvez o diretor, que devia estar mais preocupado com o próprio umbigo do que com a satisfação da audiência, certamente deve ter achado que poderia resolver a trama " na cara é na coragem " no sentido mais fiel da palavra! Porém, o resultado é uma catástrofe! Não é preciso ser um PhD em estrutura, ter estudado toda a poética de Aristóteles e tudo aquilo que ensina Syd Field, para notar que o roteiro deixa a desejar.
Falo especificamente da história e de como ela foi levada a diante, pois, a locação, fotografia e figurinos cumpriram perfeitamente a proposta desejada. Os atores: Cauã, Sophie, Jesuíta, Luiza, Júlio, Humberto e etc ficaram à mercê do vazio dramatúrgico. Os" recursos " usados para reproduzir um filme de ação brasileiro foram insuficientes e adivinhem por qual motivo? Fizeram uma novela no lugar de um filme!
Tomara que o diretor e o roteirista leiam esta crítica é passem a ser menos narcisistas! Cinema é para um público inteiro e não só pra meia dúzia de pessoas.
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
Gostei do filme, mas falta um momento de ápice. destaque para a boa trilha sonora e para o crescimento das produções brasileiras do gênero ação
Gilberto R.
Gilberto R.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Assisti ao filme e considero-o muito bom, acima da media dos filmes nacionais.
Sua trilha sonora esta entre as melhores que o cinema brasileiro ja apresentou
marcelogimenes@yahoo.com
marcelogimenes@yahoo.com

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Razoável, apenas isso. E cheio de clichês cinematográficos, dava a impressão que estavam testando os melhores momentos, então colocaram em todos.