2,9
Você assistiu Reza a Lenda ?
Enviada em 5 de setembro de 2017
Para um Tupiniquim ele surpreende, mas a história é meio arrastada, porém a mistura de vários elementos, o cenário a mensagem do filme e as atuações o tornam uma experiência diferente, intrigante e que causam um estranhamento. Recomendo
Enviada em 10 de fevereiro de 2016
O enredo pode ser meio pobre, sem profundidade e bastante simples, e a personagem principal feminina (a Loirinha), só aparece no filme pra fazer cagada e mostrar os peitos, mas a trilha sonora é tão boa, que compensa.
Enviada em 24 de janeiro de 2016
A narrativa do filme não é muito boa. No entanto, a prerrogativa e os cenários são sensacionais. É também há muitos personagens interessantes. Vale a pena dar uma conferida, ainda mais para ajudar a termos mais filmes desse tipo nacionais.
Saulo K.

Enviada em 25 de março de 2016
Filminho legal, história meio fraca, pq essa história de perseguir uma santa que faz chover não é suficiente pra um filme, mas a ideia dos cangaceiros modernos foi legal. Grande atuação da atriz que fez a protagonista feminina, a Severina!
Enviada em 25 de janeiro de 2016
Razoável, apenas isso. E cheio de clichês cinematográficos, dava a impressão que estavam testando os melhores momentos, então colocaram em todos.
Enviada em 5 de setembro de 2017
Excelente filme. Surpreendente. Bruto e de poucas palavras, mas com enredo, originalidade e impacto. Indicaria a qualquer um sem medo.
Enviada em 29 de outubro de 2016
O filme em termos de fotografia e cenário , ok. Porem a historia e enredo e fraco.
Esse tema crença em santo que faz chover ja esta bastante gasta. O roteiro fica somente nisso.
Se fosse explorado outro tema: como exemplo polígono da exploração da Cannabis, e varias açoes mirabolante e espetaculares do novo cangaço no sertão brasileiro.
Juliana A.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
O ingresso pra esse filme deveria ser grátis porque acabo de pagar pra ver uma porcaria de filme, não valeu nem a gasolina que gastei até lá. Esperava muito mais. Não tem sentido nenhum esperarem alguma orientação que faça sentido de um bruxo drogado full time. Fora tantas outras cenas porcaria que nem cabe aqui. Lixo. 
Amanda G.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Filme horrível, só perca de tempo ir assistir.
Horrível, não tem outra palavra a dizer sobre esse filme.
Daniel B.

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Achei um filme horrível. Atores com atuações fracas, apelo sexual, e como sempre Cauâ o pegador.
Trilha sonora incompatível com o ambiente e trama do filme.
A única coisa interessante foi o cenário e a mensagem final do filme spoiler: não é preciso uma imaegm para se ter fé
Minha humilde opinião.