Mary M
Enviada em 30 de julho de 2021
Não sei o que comentar sobre o fato dele ter sido colocado como bom (3 estrelas e meia) da primeira vez que eu vi. Revendo, agora, eu percebo meu erro. Esse filme está longe de ser bom...ele é fenomenal! Excelente. Atuações majestosas, dando destaque para o Kevin Spacey e a Annette Bening, que estão simplesmente fantásticos! Oscar pelas atuações merecidíssimos. A direção de Sam Mendes é espetacular. Engraçado como o filme aborda um assunto tão simples, mas transforma ele em algo genial, inovador. Todos os estereótipos da cultura americana representados num show de horror e confusão que nos diverte, nos fascina e nos deixa de boca aberta, principalmente na parte final. O filme é literalmente um mal entendido! Tudo nele é mal entendido e eu amo isso! Assistam: não vão perder tempo, isso eu garanto.
Gostei muito do filme não é aquilo tudo,tem cenas chatas mais no conteudo em si,da pra assistir Kevin esta genial em seu papel o elenco não é fraco e tem cenas hilarias,poderia ser melhor ate mesmo o final,mais enfim nao é de se jogar fora
Quem gosta de artes visuais vai amar esse filme, significados grandes por trás de pequenas coisas! As atuações estão brilhantes e dando luz é claro a Kevin Spacey-Sam Mendes fez um otimo trabalho, recomendo muito.
Cada parte deste drama tem uma força inigualável: quando tudo se conecta podemos admirar uma grande obra do cinema, cheia de significados e com belíssimas atuações.
Apesar do filme ter como personagem principal Lester Burnham (interpretado pela primorosa atuação de Kevin Spacey) toda a essência do filme se desenvolve pela presença da pura beleza de Mena Suvari - ainda quando jovem. O legal do filme é a evolução spoiler: até a morte do personagem principal e como a presença da beleza muda a vida das pessoas. O filme aborda as dúvidas e medos de adolescentes, a difícil relação entre uma família, homofobia, drogas, os sérios preconceito do psicótico veterano de guerra e a procura da "perfeição", seja para ser modelo ou parecer uma família feliz. Beleza Americana te dá pequenos spoilers, um truque "barato" para prender a atenção e aflição do público. spoiler: Te dá falsas e surpreendentes desfeitos. . Contém uma maravilhosa trilha sonora original, composta por Thomas Newman, que me fez lembrar de vários Nerdcast's e em certas partes lembra da trilha sonora de House MD. Um destaque para All Right Now, do Free. O filme tem um pouco de tudo, tem graça, romance, drama, suspense e uma bela direção. Não se torna perfeito por ser "not safe for work" (o que não lhe faz perder nota, apenas não é legal de ver com familiares) e ter infelizmente atuações fracas de Peter Gallagher, que ainda bem que pouco aparece e de Thora Birch (interpretando Jane), a filha da família principal, muito crua e sem personalidade num personagem que precisava de mais emoção. O mistério fica por Allison Janney, a mãe do namorado, que se disse cinco palavras foram muitas. Normal ela não é, talvez seja alguma metáfora que eu (ou o diretor) tenha perdido..
Esse filme é espetacular, eu amei ele, nossa fazia tanto tempo q eu tinha assistido este filme, e um dia desses ele passou na SKY, gostei mto da historia, ele tem um roteiro otimo, e o elenco ta de mais, simplesmente é o Filme Da Decada... super indico...
Atuações excepcionais de Kevin Spacey, Annette Bening e Chris Cooper. Direção arrojada e fiel ao bem escrito roteiro, que, por sua vez, não deixa pontos soltos, sendo seu único infortúnio a personagem (Buddy Kane) de Peter Gallagher, sendo totalmente esquecível, assim como o ator; personagens muito bem construídas (com esta exceção) e inter-relacionadas. Excelentes quadros e trilha sonora extremamente cativante. Outro ponto fraco foi a atuação de Thora Birch (Jane Burnham). O filme passa uma mensagem muito bonita, dizendo que precisamos enxergar o mundo com visão panorâmica e não focar apenas no que interessa aos outros.