Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Vinícius F
Vinícius F

Enviada em 2 de abril de 2016
O filme tem 2H40M mas não é tão desgastante. O Batman V Superman fugiu muito do seu enredo principal, a luta entre os dois durou pouco, o filme focou em outros assuntos como o a mais que esperada união de membro para formar a Liga da Justiça. Tem elementos aí para um filme muito bom , as cenas de combate são sensacionais, o Batman que eles fizeram não foi nada fiel aos quadrinhos já que ele usou armas de fogo em seu sonho coisa que não faria já que tem trauma de armas de fogo pelo ocorrido com seus pais. A Mulher Maravilha foi um enorme triunfo, impressionantemente eles conseguiram trazer a Mulher Maravilha para o cinema ela ficou ótima. Infelizmente o Diretor Zack Snyder não soube dar ritmo ao filme, praticamente tudo aconteceu nos últimos suspiros do filme inclusive a Mulher Maravilha que só deu as caras no final.
Gabi L.
Gabi L.

Enviada em 2 de abril de 2016
Amei esse filme❤️, ❤️otimo filme so que o final nao ta muito claro se realmente o superman morreu 樂
Victória C.
Victória C.

Amei
Bom no começo fiquei muito brava mas ao decorrer do filme fui amando mais.
Por mais que terminou assim tão "bad" (me decepcionou) to gostando pq parece que ainda não acabou.
afinal isso pode ser só um começo
Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 2 de abril de 2016
Mais que um conflito físico,trata-se de um conflito ideológico.Somos apresentados às tramas pertencentes a cada personagem principal,as quais em certo momento se entrelaçam,dando início a uma batalha brilhantemente orquestrada,tendo,apartir disso,a consolidação do que se entende por epicidade,concluindo-se,assim, um trabalho de qualidade ímpar.As atuações estão excelentes,e,como bem havia frisado Affleck,achei Luthor um dos personagens mais interessantes do filme,com sua personalidade piscótica.Um verdadeiro "Coringa" de Metropolis.Ressalto também a grandiosidade dos critérios técnicos do filme .Em conjunto,eles criaram em mim um verdadeiro misto de sensações.Um show de cores,sons e efeitos especiais fazem essa obra prima de Zack Snyder representar o que há de melhor no cinema,que é emocionar o espectador,entretê-lo e,principalmente,fazê-lo se sentir tão maravilhado quanto uma criança no início da vida,empolgada com tudo o que observa e descobre.
Renan M.
Renan M.

Enviada em 1 de abril de 2016
Não é melhor que os filmes do Nolan, espero que cegue perto na proxima vez. Sempre tenho esperança que isso aconteça.
Caio E.
Caio E.

Enviada em 1 de abril de 2016
Filme sensacional, parece um espetáculo, verdadeira obra de arte, fica na sua cabeça por dias e deixa qlqr um em êxtase
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 1 de abril de 2016
Muito bom porém diferente dos quadrinhos , não misturem o universo marvel e dc , são estilos diferentes
Fillipi A.
Fillipi A.

Enviada em 31 de março de 2016
Filme com boa história e efeitos. Só não entendo como Adorocinema da 4 estrelas para meu passado me condena 2 e para este so esta nota. Realmente quanto mais aclamado pela crítica e oscar. Menos devemos assistir
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 4 de abril de 2016
Melhor filme de super heroi já feito!! Por favor mantenham o Snyder e não se deixem influenciar por critico que da 82% para Sharknado!!
Maicon d.
Maicon d.

Enviada em 31 de março de 2016
É um filme cheio de referência para os quadrinhos então é filme pra quem fã do batman Superman ou do universo DC com visão toda rodada em cima do Batman sem aquelas piadinhas e humor Batman forte e frio,cenas muito bem rodadas com ação do início ao fim me perdi no tempo no tempo no filme pra min tudo muito rápido e gostei muito aguardava esse filme é era melhor do que esperava um abraço pros haters e críticos por que esse filme foi feito pra nos fãs.