Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 8
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Alê V.
Enviada em 4 de abril de 2016
Como não sou formado em cinema, acho que seria injusto eu julgar atuações desses atores, então como fã fiz uma comparação deles com os personagens que li nas HQ's e assisti nas animações. Pra mim, o filme foi excelente, supriu as expectativas, tirei meu chapéu para o Ben que com muita coragem encarnou um Batman surpreendentemente ( tem que ter muita coragem de interpretar esse personagem depois da ótima atuação do Christian Bale ) imoral, assim como foi na HQ do Frank Miller, só não foi mais violento como pede a HQ por causa da faixa etária, seu figurino estava fantástico, de todos os Batmens essa roupa foi a mais irada e caiu muito bem no cara, e por sinal, foi ótima a escolha do Zack em colocar o Afleck pois, cara de playboy e irresponsável ele tem mesmo hehe. Gal Gadot, que mulher é essa, meu Deus, mais uma vez eu digo, sábia escolha do Zack, ficou uma amazona perfeita, elegante e guerreira, graças a Deus ele não escolheu uma mulher boladona. O Henry também mandou bem, não há muita complexidade no superman, é só fazer o Jesus que veio do espaço, mais que bate nos caras maus quando é extremamente necessário , sem forçar a barra e ele fez a parada. Cara e esse rapaz que me fugiu o nome e interpretou o Luttor, pra mim deu show, pow que cara bom, já vi alguns filmes dele e ele consegue ser muito diferente de um papel para outro, dá pra ver que ele sabe pegar a essência do personagem, acho que a galera está acostumada com esteriótipos, e ficam falando que o Lex tinha que ser assim e assado, que tinha que tá careca e tal, mas ao mesmo tempo não lembram ou nem assistiram Gene Hackman que também fez o Lex com cabelos. O trama foi super bem amarrado, cenas de ação fantásticas, sendo fidedigno aos quadrinhos e com o que esperamos no futuro dos próximos filmes. Valeu
Adoro Cinema acabou. 2,5?????????????? É uma piada? Um dos motivos que eu gostava da adoro cinema, era o fato deles estarem entre os públicos que eram fãboys e os críticos que criticam coisas mais pessoais do que o filme em si. Batman v Superman é um ótimo filme, todo tom dele é bem feito, sua narrativa é feita para um filme do tempo de filme, se tivesse mais 3h, ia dar tempo de fazer mais filme. Enfim, a critica do adoro cinema compara com vingadores (¬¬') e diz que o filme não elabora as cenas, citando o caso de xenofobia. Vamos lá, a xenofobia existe, o diretor não precisa mastigar pra gente e dar no prato, a gente vê o contesto e sabe que existe pronto. E se comparar a vingadores 2, no batman vs superman a gente sabe que existe, no vingadores 2, tem cenas que só servem para dizer olhá, o que acontece aqui é para dar outros filmes abç (ou seja, sem sentindo algum). Sinceramente 2,5 e nota do usuário 4,5, adoro cinema, reveja seus princípios.
filme muito bom, zack Snyder está de parabéns por fazer um filme ótimo baseado em quadrinhos que muitos críticos falam merda pois aposto que não lerão os quadrinhos
O filme estava ótimo. Acredito que as críticas profissionais devem ser levadas em consideração, mas na prática assistir foi muitíssimo bom. As cenas são muito bem gravadas e as cenas de ação ficaram emocionantes. Para um espectador comum que estava ansioso pela estréia, o filme não decepciona em nada.
Discordo completamente das críticas. É fácil ver que os usuários gostaram muito do filme, mas muitos críticos importantes buscaram propostas que nunca foram feitas e outros copiaram estes fazendo críticas vazias.
O filme possui um ritmo agradável e um enredo bom (nem mais, nem menos). As batalhas são bem distribuídas e muito bem feitas, os efeitos são impecáveis e a habilidade de Zack Snider de tornar todo o sentimento, todo sonho e lembrança, algo gráfico e bonito foi impressionante.
O Batman de Ben Afleck é desesperado, de pouca fé, sente-se impotente diante dos deuses que caem do céu e das ameaças que surgem de todos os lados. Humilhado pelos acontecimentos anteriores spoiler: (morte do Robin) ele dispara contra o poder mais ameaçador e do qual poucos desconfiavam até então: o Superman.
O Superman é messiânico, está em todos os lugares e o que Snyder fez foi nos propor um novo maniqueísmo (algo como: até que ponto deveríamos acreditar na bondade? Até onde é possível a existência da incorrupção?) e ele faz isso muito bem!
Outra coisa que o filme mostra muito bem é a dualidade do Superman,spoiler: quando ele é assassinado pelo Apocalypse, dois caixões representam os dois Supermans, um simples, filho de um fazendeiro, bom e leal, e um soldado finalmente reconhecido... um caixão vazio. .
A trilha sonora é perfeita, o filme é épico e causa emoções intensas todo o tempo, permite desespero em alguns momentos e paz em outras. Toda e qualquer crítica que questione o filme pensando nele através de como o Superman ou o Batman deveriam ser está de todo errada. Ambos são uma proposta que se complementa, cobrar isso e levar esta crítica ao diretor é inventar problemas. E mais, o filme é duplo, o que chamaram de problema de ritmo, considero como respeito ao tom que cada história tem, um respeito á dualidade que o filme sempre, repito, SEMPRE, propôs.
Batman vs Superman não é uma obra prima, mas é um filme muito bom - spoiler: que, aliás, nos deixa muitos links para Apokolips e, muito provavlemente, para um filme da Liga com Darkside. . Deve, assim, ser respeitado em sua proposta e não chacoalhado todo o tempo por críticas que buscam um filme imaginário que nunca foi criado ou proposto.
Filme excelente de longe o melhor filme de super pra mim, ele da uma visão do Snyder eu achei muito boa a visão dele apesar de ter uma falha ou outra, mas o contexto a trilha sonora exagerada efeitos visuais de altíssima qualidade.