Só tenho que dizer: CONTEMPLEM E SEGURA ESSA MARIMBA MARVEL.
Batman vs Superman: A origem da justiça não é apenas um filme de super herói, é um filme feio para fãs de super heróis da DC Comics, como já dizia Érico Borgo: eu sou fã e quero fanservice!
O filme é grandioso, tem o melhor Batman, o Batman de Christopher Nolan é legal, mas não é o Batman que merecia estar nos cinemas, o Batman de Zack Snyder é algo surreal, é um Batman dos quadrinhos, é um Batman que já está 20 nessa luta e já está cansado, a Mulher Maravilha, algo esplêndido, quando a música Is She With you toca na entrada dela, não sei o que dizer, porque arrepiou até a alma, quase cai uma lágrima e a vontade de gritar: PUTA QUE PARIU ISSO É REAL, A TRINDADE ESTA NO CINEMA PORRA, MEU SONHO DE CRIANÇA SE TORNOU REALIDADE! Esse filme tem seus defeitos, entendo, mas querer dizer que é o pior filme feito, amigo, vai assistir de novo, porque você viu o filme errado.
Esse filme é algo que esperei 3 anos pra assistir desde quando foi anunciado, foi expectativa em cima de expetativa, eles tem ótimas cenas... Ah! Já ia me esquecendo, aquele Lex Luthor surtado que é algo extremamente foda, ele dizendo: God vs Man, Day vs Night, que coisa linda aquela. Eu sou suspeito de falar, prestei atenção em cada detalhe, em cada pesadelo e te digo: Liga Da Justiça parte 1 vai ser esplêndido, vai mostrar quem é e sempre será o melhor grupo de super heróis. Darkside te espero em 2017 ou em 2019. A luta política ficou algo surpreendente, a governadora finalmente soube a " mentira mais antiga da América ", as partes que não tem ação foram ótimas, toda aquela envolvência emocional do Superman sobre o que aconteceu a dois anos atrás, ele sem saber o que fazer, ficou algo muito bom, esse ponto mais sério do filme ficou surpreendente, e o Super em relação a isso, a cara dele quando alguma crítica o atingisse, a expressão de que ele fez algo errado, ficou evidente, e ele lutando contra o Bat, ficou muito bom, enfim, o filme todo é bom e as pessoas não tem que se levar pela crítica, veja você mesmo e depois tire suas conclusões.