Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Wilker S.
Wilker S.

Enviada em 20 de abril de 2016
Ótimo recomendo, este filme me lembrou muito as HQs, principalmente na luta final foi épico.
Espero que todos os filmes da DC, tenham esse nível
Blayton d.
Blayton d.

Enviada em 18 de abril de 2016
MUITO BOM ESSE FILME GOSTEI DOS PERSONAGENS E DO FINAL PRA DIVULGAREM O FILME DA LIGA DA JUSTICA QUE EU TB QUERO VER ELE
Carolina Silva
Carolina Silva

spoiler:
Amei esse filme , gostei de tudo mais a unica coisa de que eu não gostei foi que o Superman morre no filme, e o fato da Mulher maravilha bater mais que o Batman e o Superman.
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 18 de abril de 2016
Fazer filme de super heróis não é fácil pois nem sempre se agrada todo mundo, mas eu gostei da ligação que o filme faz para os próximos filmes não só da liga , mas os ligados a ligada da justiça, as cenas de ação são surpreendentes o que vale muito a pena mal posso esperar pelo próximo filme, Ben Affleck me surpreendeu como Batman, e Gal Gadot pesar de ter uma beleza que chama atenção e não ter sido a primeira escolha pelos fãs para viver mulher maravilha não deixa a desejar, acho que esperavam uma mulher mais forte mas ela acaba por ser mais feminina, e Henry Cavill Já é o melhor Superman da historia então sobre sua atuação não se tem o que dizer, spoiler:
só o vilão apocalipse que não achei não real na verdade ele pareceu mais uma tartaruga ninja mais nem tudo poderia ser perfeito, mas vale cinco sim pelo roteiro e a estrutura em que o filme foi montado.
Matthe S.
Matthe S.

Enviada em 17 de abril de 2016
Apesar das falhas no roteiro e excesso de informações durante metade do filme que não enriquecem em nada à trama, a emoção em ver os dois maiores super-heróis das HQs em confronto não muda. Trilha, efeitos, montagem, excelentes.
gustavo t.
gustavo t.

Enviada em 16 de abril de 2016
spoiler: Achei muito bom, a tensão entre batman vs supermem faz com que entremos no filme apoiando um dos lados.
GIBRAN  L.
GIBRAN L.

Enviada em 15 de abril de 2016
Então, tenho visto muita discussão desnecessária e críticas injustas sobre BvS........na maioria das vezes falam que não é os heróis que todos conhecem, que o Superman não deixaria pessoas morrerem na batalha de Zod, que o Batman não teve real motivos para dualer, etc.....

O que acontece é que fomos apresentados a novas histórias desses mitos e devíamos ser muito gratos quanto a essa possibilidade....

Estamos vendo um Superman que não nasceu pronto (como nos filmes do Richard Donner, que sou fã incondicional) mas um herói que está se moldando e vai carregar para sempre as acontecimentos da batalha com Zod......estamos vendo o surgimento do HOMEM DO AMANHÃ que já queremos pronto deste ontem.

Estamos vendo um Batman que tem sofrimento físico (como nas vezes em que é jogado contra a parede), e que sobre com perdas como todos nós e com isso nos lembra de seu maior poder: sua humanidade.

Enfim, particularmente estou muito grato por ter assistido a uma grande história. Para mim, o melhor filme de super-heróis de todos os tempos
João V.
João V.

Enviada em 15 de abril de 2016
Uma das melhores adaptações feitas, com peculiaridades que só os verdadeiros fãs entendem.
Não é perfeito, porém tem suas falhas. Mas nada que justifique tamanho massacre por contas dos "críticos" de internet.
Jacque T.
Jacque T.

Enviada em 14 de abril de 2016
Adoro filme com super heróis, a história ficou cansativa mas quem já leu a história sabe que esta idêntica, gosto muito quando não fogem do enredo real! Atuação do Lex um pouco exagerada, e dos outros atores somente elogios. Não gostei de alguns efeitos especiais achei de principiante, porém o combate final foi fantástico .
TheFred O Urso C.
TheFred O Urso C.

Enviada em 13 de abril de 2016
Gostei muito do filme parabéns, boas cenas bom esse foi bom pena q guerra civil vai ser bom tbm mas acho q os 2 vão ser bons.