spoiler: Amei esse filme , gostei de tudo mais a unica coisa de que eu não gostei foi que o Superman morre no filme, e o fato da Mulher maravilha bater mais que o Batman e o Superman.
Fazer filme de super heróis não é fácil pois nem sempre se agrada todo mundo, mas eu gostei da ligação que o filme faz para os próximos filmes não só da liga , mas os ligados a ligada da justiça, as cenas de ação são surpreendentes o que vale muito a pena mal posso esperar pelo próximo filme, Ben Affleck me surpreendeu como Batman, e Gal Gadot pesar de ter uma beleza que chama atenção e não ter sido a primeira escolha pelos fãs para viver mulher maravilha não deixa a desejar, acho que esperavam uma mulher mais forte mas ela acaba por ser mais feminina, e Henry Cavill Já é o melhor Superman da historia então sobre sua atuação não se tem o que dizer, spoiler: só o vilão apocalipse que não achei não real na verdade ele pareceu mais uma tartaruga ninja mais nem tudo poderia ser perfeito, mas vale cinco sim pelo roteiro e a estrutura em que o filme foi montado.
Apesar das falhas no roteiro e excesso de informações durante metade do filme que não enriquecem em nada à trama, a emoção em ver os dois maiores super-heróis das HQs em confronto não muda. Trilha, efeitos, montagem, excelentes.
Então, tenho visto muita discussão desnecessária e críticas injustas sobre BvS........na maioria das vezes falam que não é os heróis que todos conhecem, que o Superman não deixaria pessoas morrerem na batalha de Zod, que o Batman não teve real motivos para dualer, etc.....
O que acontece é que fomos apresentados a novas histórias desses mitos e devíamos ser muito gratos quanto a essa possibilidade....
Estamos vendo um Superman que não nasceu pronto (como nos filmes do Richard Donner, que sou fã incondicional) mas um herói que está se moldando e vai carregar para sempre as acontecimentos da batalha com Zod......estamos vendo o surgimento do HOMEM DO AMANHÃ que já queremos pronto deste ontem.
Estamos vendo um Batman que tem sofrimento físico (como nas vezes em que é jogado contra a parede), e que sobre com perdas como todos nós e com isso nos lembra de seu maior poder: sua humanidade.
Enfim, particularmente estou muito grato por ter assistido a uma grande história. Para mim, o melhor filme de super-heróis de todos os tempos
Uma das melhores adaptações feitas, com peculiaridades que só os verdadeiros fãs entendem. Não é perfeito, porém tem suas falhas. Mas nada que justifique tamanho massacre por contas dos "críticos" de internet.
Adoro filme com super heróis, a história ficou cansativa mas quem já leu a história sabe que esta idêntica, gosto muito quando não fogem do enredo real! Atuação do Lex um pouco exagerada, e dos outros atores somente elogios. Não gostei de alguns efeitos especiais achei de principiante, porém o combate final foi fantástico .