Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

bruno
bruno

Enviada em 1 de janeiro de 2017
Ótimo filme, saí extasiado da sala do cinema quando assisti, o filme é muito bom, no entanto deixa algumas pontas soltas e principalmente na versão de 2h30 fica muita coisa subentendida.
Revendo a mesma versão fica evidente forçações de barra do roteiro, mas nada que estrague a experiência. Enfim, se forem ver, assistam a versão estendida que na minha humilde opinião ficou mais coeso.
Gabriel J.
Gabriel J.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Este filme é um dos melhores filmes que ja vi na vida, sendo uma mistura perfeita de vários elementos importantes das histórias em quadrinhos, que fazem com que Zack Snyder tenha tido sucesso nesta produção, deixando a briga entre os dois heróis intrigante e realista, pois um humano lutando contra um "deus" não pode ser uma luta longa, o elenco é espetacular, o batman foi finalmente representado como deveria, e o superman representado como um humano, demonstrando sentimentos, o que faz do filme muito mais realista, sem falar da personalidade de Lex Luthor, que mostra o personagem mais juvenil e no começo de sua loucura, mas não menos maligno, não existem filmes perfeitos, mas este é quase.
Caetano Tolentino M.
Caetano Tolentino M.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Para mim, é o melhor filme de super-heróis de todos!Essa crítica está muito absurda com os filmes da DC, outros filmes da Marvel e outras produtoras já tiveram problemas, e a crítica elogiou o filme mesmo assim.Como exemplo Homem de Ferro 3, que no Rotten Tomatoes recebeu 79%, com todos os seu o problemas, e Batman V Superman apenas 27%.Batman V Superman surpreendeu com seu Batman fiel às Hqs(que é o melhor de todos os tempos, esse do Ben Affleck),um bom Superman, combates de tirar o fôlego e cenas do Batman inesquecíveis.
Carla R.
Carla R.

Enviada em 7 de agosto de 2016
Ainda processo a morte de SuperMen!
tirando isso o filme é muito bom.
esperava mais da Mulher Maravilha mas em fim o filme é ótimo.
Carolina V.
Carolina V.

Enviada em 5 de agosto de 2016
Filme sensacional. Era tudo o que eu esperava! A atuação do Ben me surpreendeu e o final do filme me emocionou por lembrar da liga da justiça, o desenho que eu assistia. A DC representou, ameiiii e aguardo anciosamente pelos próprios.
The R.
The R.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Assisti: Batman Vs Superman- Edição Definitiva

Eu entendo o ódio das pessoas por BvS sobre a tal versão de 2:30hrs, mas sobre a versão de 3:02 (Edição Definitiva) muda completamente a história do filme e vários dos furos de roteiro são concertados, o envolvimento de Lex Luthor na história é maior, a trama dos heróis é balanceada, e não fica cansativo.

Conclusão é que toda a história do filme é melhor (Versão Definitiva) o que mudaria várias das críticas de 25% de aprovação para 50%, não liguem para as críticas tirem sua próprias conclusões, pois a nova versão do filme torna ele O MELHOR FILME DE HERÓIS
Feeh L.
Feeh L.

Enviada em 16 de julho de 2016
Quem são os Vingadores, quem é Ultron perto desse filme? . INCRÍVEL. FINAL TRISTE MAS COM SURPRESA NO ÚLTIMO SEGUNDO. Recomendo.
JUNIOR 011 H.
JUNIOR 011 H.

Enviada em 13 de julho de 2016
NÃO importa oque falam!! para mim foi melhor filme de todos tempos
Eu sou fã do batman desde que me conheço por gente,,,,,,,
podem falar criticar ps muitos vão morde a linga na versão estendida.....
claro se você não for fã de verdade nem debate
jogar videogame e ler no google não faz fã mais sim crescer lendo o gibis
e brincando com os bonecos de seu heroi favorito e claro ter mais de 25 anos
isso te faz diferenciado fica a dica
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 6 de julho de 2016
Ótimo filme, primeiramente não deixe de ver um filme, que você gostaria de assistir, por causa das críticas, tire suas próprias conclusões, foi isso que fiz com Batman vs Superman, e não me arrependo.
O filme impressiona pela ambientação, Ben Affleck está muito bem, tanto como Batman quanto como Bruce Wayne, gosto bastante do Henry Cavill como Superman, mas é a Mulher Maravilha da Gal Gadot que rouba a cena.
O filme demora um pouco para engrenar, apesar de ser um continuação de O Homem de Aço, muitos personagens foram introduzidos na trama, sendo assim, o filme gasta algum tempo mostrando suas origens.
As cenas de ação são de cair o queixo, o embate entre Batman e Superman é o ponto alto do filme, mas todas as cenas de ação são regadas a doses generosas de destruição em massa.
Recomendo muito o filme, acho que ele cumpre muito bem o seu papel, que é entreter o público, com certeza repetirei a dose várias vezes.
Shankar A.
Shankar A.

Enviada em 29 de junho de 2016
Assisti a versão estendida do filme e ele é simplesmente perfeito! É um filme feito para fãs, se você não é fã só lamento. Zack Snyder é um gênio! Mesmo tendo 3 horas de duração. é um filme para ver e rever. Incrível!