O filme tem diversas referências as hqs e jogos do passado, Zack pegou pontos positivos de cada coisa e empregou no filme. O que é muito bom para os fãs, que se atentaram aos detalhes, não é um filme pra grande massa, o que pode ter sido a causa de tanta revolta contra o filme (realmente nunca vi a crítica cair tanto em cima de um filme como foi nesse, tem ''crítico'' de site famoso chamando o filme de cúmulo do lixo e dizendo que batman e robin foi melhor... bem, é até engraçado.) Voltando ao filme, ele foi construído com uma forma diferente, parece uma graphic novel, é bem interessante por sinal, uma boa sacada, os primeiros 50 minutos do filme são dessa forma e depois o filme deslancha. Gostei dos diálogos e também das cenas de ação. Batman, Superman e Mulher Maravilha estão ótimos. Um Batman sombrio, um Superman inatingível, como um Deus e uma Mulher Maravilha que atrai os olhos. Enfim, mesmo que o filme tenha seus DEFEITOS, é um ótimo filme, vale a pena conferir!
Primeiramente eu quero dizer aos fãs desses heróis ficarem despreocupados com as críticas, pois eu assisti ao filme ontem e não identifiquei mal algum que eles escreveram. Pelo contrário gostei muito da história do filme, a conexão com o Homem de Aço, a introdução dos novos heróis, as referências á união deles no próximo filme, mas não tive a oportunidade de ficar após o filme para averiguar se realmente á uma cena pós-créditos. Quem não acreditou que a Gadot não seria uma boa Mulher Maravilha e o Affleck como Batman, ficaram de queixos caídos com as suas respectivas atuações. Um Batman mais sombrio e atormentado, uma Mulher Maravilha lindíssima e guerreira juntamente com o poderoso Cavil como Superman me deixou eufórico no cinema. E também quem falou mal do Apocalypse e Lex Luthor podem segurar as línguas pois estão espetaculares e os últimos momentos do filme foram muito impactantes. Vocês não irão se arrepender, ele realmente consegue superar as expectativas com muito drama, batalhas épicas, ótimos personagens e efeitos especiais. O diretor Zack se saiu muito bem no quesito heróis!!! Uma única coisa que me chateou um pouco foi a luta entre Batman e Superman, eu esperava mais, porém isso não é nada que estrague sua experiencia, esse foi para mim o melhor filme que já assisti na minha vida! Pois crescer vendo esses heróis nos desenhos e agora poder ver eles no cinema foi uma ótima experiencia e desejo muito sucessos para a Warner, se continuarem seguindo por este caminho conseguiram criar o seu próprio universo nos cinemas igualmente a Disney com a Marvel. Dou a nota máxima para o filme! Excelente!!!
Ótimo filme. Peca somente na complexidade da narrativa, que é claramente melhor absorvida pelos fãs que já conhecem o enredo e a história dos personagens, mas que causa uma certa confusão em quem tem um primeiro contato com esse universo. A atuação de Cavil, que não convenceu desde o homem de aço, também deixa muito a desejar, mas é compensada pela de Ben e Gal, que possuem o tom certo para seus personagens. Pra aqueles que, assim como a maioria dos críticos, assistem o filme na expectativa de ver dialogos durante as batalhas, piadas de duplo sentido e heróis indiscutivelmente amados pelo povo (como nos filmes do universo Marvel) acabam se desapontado e não percebebendo o conceito principal de toda trama, que apesar de ficção, torna tudo mais crivel e realista possível. Recomendo!
Simplesmente fantástico! O enredo faz jus ao filme. Agora vocês que acham que Batman e Superman são inimigos mortais, não faz nenhum sentido. Na espera da sequência, que promete.
Só pelo trailer já parecia ser um bom filme mais eu vi o filme todo adorei o filme apesar de o superman ter morrido no final mais tenho esperanças que ele resucite .para mim esse filme foi epico.melhor filmes de heróis que já vi ...
Embora seja um filme muito fatiado, que corre muito para estabelecer o universo cinematográfico da DC Comics, ainda tem seus lados bons, com ótimas atuações e um Batman inspirado no Cavaleiro das Trevas, que é brilhante e para terminar da inicial a Liga da Justiça