Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 12
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Matheus C.
Enviada em 29 de março de 2016
Deixe de ficar colocando firulas nas cabeça do povo, AdoroCinema... Prefiro as criticas do omelete, são muito mais fieis e mais justas aos filmes. Dar uma nota menor que quarteto fantástico, ai não dá, né!? O filme foi feito para fãs, aposto que os criticos desse site não leram nenhuma HQ pra ter pelo menos argumentos válidos para criticar essa obra divina
Simplesmente não entendo esse boicote ao filme, que por sinal está como o melhor filme de Herói na minha opinião, A Equipe do adoro cinema parece mais odiar filmes bons e adorar aquelas comedias de heróis que a Marvel faz.
Ate agora penso no filme, que foi o inicio de grandiosa saga. Ate agora penso no filme, que foi o inicio de grandiosa saga. Ate agora penso no filme, que foi o inicio de grandiosa saga. Ate agora penso no filme, que foi o inicio de grandiosa saga. Ate agora penso no filme, que foi o inicio de grandiosa saga.
assisti o filme e adorei. Adorei a historia os efeitos especiais ,amei ver a mulher maravilha(ele é linda) me sente com 10 de idade novamente foi emocionante
Simplesmente fantástico, o filme tem um visual incrível, cenas de ação memoráveis e ótimas atuações, principalmente da Gal, que me surpreendeu bastante.
Adorei o filme. Muita gente fica tentando comparar com filmes da Marvel, com outros filmes do Batman ou do Superman e até com os gibis. Esqueçam tudo isso, assistam o filme de 2013 (O Homem de aço) e vá ao cinema se divertir, é muito bom, tem um ótimo enredo para justificar o confronto, boas cenas de ação e muitas surpresas.
O filme é ótimo! O tempo todo tem alguma coisa importante acontecendo, não corre o risco de ficar chato ou sem graça. A trilha sonora é magnífica e emocionante.
“Críticos que não sabem atuar ou não conhecem quadrinhos são um pouco hipócritas, não acha? Já que sempre que um amigo deles dirige um filme chato, eles escrevem uma crítica pomposa sobre uma história chata. Talvez seja a WB/DC em mim. Nós temos uma história ruim com pessoas agindo como palhaços.” faço das palavras do o ator Jason Momoa, que interpreta Aquaman... As minhas
Achei muito bom o filme, onde mostra a origem da liga da justiça, aprestação de outros personagens e o interesse de reunir outros heróis, a critica negativa feita por outros usuarios e pq nao quer ver esse universo se crescendo nao vejo a hora do filme do Flash e o Filme da liga da Justica =D