Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 11
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
David g.
Enviada em 30 de março de 2016
Não levem em consideração as criticas que fizeram sobre o filme, ele é simplesmente espetacular e foi muito injustiçado. Os personagens são muito bem feitos, a história é muito boa, as lutas são épicas, só esperava que a luta contra o Apocalipse durasse mais. Enfim, se você é fã do Batman, Superman e da DC, você deve assistir esse filme. Nota 10/10, espetacular, sem sombra de dúvidas, o melhor filme que eu já assisti.
Filme épico, pra quem é fã de verdade! Sombrio, muito sério, escuro de trevas, foi o que mais ouvi antes de assistir, comprovei que era mesmo, e isso não foi ruim. Na verdade foi muito bom, filme adulto mais maduro que os outros pode mostrar a inteligencia e habilidade do Batman, mostrou todo poder que o SuperMan possui. Não é filme pra crianças ele não é colorido, ele é a verdade. Mostrou a personalidade dos heróis e dos vilões, por falar em vilão Lex Luthor se mostrou um forte vilão que está em ascensão, alguns disseram que é imaturo, não acho! Ele vai tapar a boca de muita gente. Sobre o Flash em pouco conseguiu mostrar o poder que tem, pra falar mais dele tem de esperar o filme da Liga da Justiça ano que vem. Enfim esse É UM FILME GRANDE DEMAIS PARA MENTES PEQUENAS!
Filme excelente vi duas vezes no cinema!! Veio para ser preciso, cirúrgico. A DC chegou atrasada e está tendo que correr atrás, mas fez isso lindamente, mal vejo a hora de ver a versão do diretor com mais MEIA HORA de filme!
Sou fã da Marvel ,gosto da DC ,mas tenho que dar o braço a torcer ESSE FILME E SUPERIOR AO "OS VINGADORES " COM CERTEZA VEREI AS CONTINUAÇÕES DE AMBOS ,MAS HOJE ESTOU MAIS ANSIOSO PARA O 2° FILME DA DC DO QUE O 3° DA MARVEL .....EO MEU MAIOR MEDO NÃO CONCRETIZOU ( O ATOR DO BATMAN TEVE UMA BOA ATUAÇÃO ).
apesar de alguns erros o filme é fantastico!!!. so nao entendo como esse site disse que quarteto fantastico e melhor que bvs devem ser um bando de marvete iqual o pessoal que da critica negativa ao filme.eu super recomendo esse filme
Eu adorei esse filme, não é aquele filme que nem vingadores que é ação e tem umas partes engraçadas aqui no batman vs superman 98% do filme é sério E quando eu vi o trailer eu achava e que a mulher maravilha não ia ser grande coisa mais gente valeu a pena foda demais QUE VENHA A LIGA DA JUSTIÇA
Um deleite para os fãs, o filme traduz de forma fiel para o cinema os dois personagens mais emblemáticos da DC Comics. Um filme repleto de referências como a série em HQ Dark Knight returns de Frank Miller, que existe também em animação; Justice League: War, outra animação da DC Comics, na série e também no game de mesmo nome Injustice: Gods among us, nos games do Cavaleiro das Trevas Arkham Asylum, Arkham City e Arkham Origins e nas HQs da era de ouro. Um filme feito de fã para fã, injustiçado pela crítica, porém enaltecido pelos leitores de quadrinhos e gamers. Vale a pena assistir.
os críticos do Adorocinema devem ser um bando de macacos com maquinas de escrever quando eu acho que eles nao conseguem piorar nas criticas eles vão la e dão 2.5 nesse filme , sendo que no quarteto fantástico deram 3.5. eles nem devem ver os filmes
Melhor Filme que ja vi! Alguns reclamam o fato de ser um pouco demorado, lento para chegar ao embate, mas penso que assim foi ótimo, é um universo com todos eles, algo novo precisava ser trabalhado mesmo. Degustei do filme inteiro poderia ser 4 horas.Todos os personagens estavam muito bem! Até o duvidoso Lex Luthor achei ótimo. Nada que reclamar, A Trilha sonora gostei, o desenvolvimento, a luta, as cenas de ação! E o melhor de tudo : O batman! Que batman ! Superou o de Bale! Excelente
Bem apesar do filme ser um dos melhores filmes de super heróis o roteiro deixa a desejar em alguns momentos mais efeitos especiais , lutas , conversas, atuações.Parabéns ao filme ótima adaptação mulher maravilha não deixou a desejar em nenhum momento nem o batman nem ninguém meus parabéns ao filme