Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 8
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Willian P.
Enviada em 31 de março de 2016
Antes de analisar o filme em si é necessário ter em mente que o contexto da história está atrelada à um universo muito abrangente, os personagens já possuem características definidas e vai além do embate entre Batman e Superman. O filme apresenta um roteiro que zela pela dramatização do impacto do Superman na sociedade, sendo, para mim, um grande diferencial de tantos outros filmes clichês com este gênero. O filme abre portas para um futuro promissor.
O filme corre dentro do que se espera no Universo DC. Um Batman mais fiel às novas HQ's e menos agente de polícia... Um Superman que não é simplesmente poder, mas com fraquezas, defeitos e medos humanos e reais. O filme filme faz que pensemos no impacto dos Super heróis no nosso mundo. E os problemas que eles trazem consigo e tem individualmente. Isso sem mencionar a WW, belíssima atuação, nota-se de cara, que ela não está lá "por estar" ou "para estar". É um belo épico dos maiores heróis das HQ's.
Um ótimo filme, para o que propõe. Nem li os quadrinhos e gostei do tom mesmo assim. Dois defeitos: trilha sonora (principalmente no final) e alguns furos de roteiro.
Ótimo pra quem gosta do universo da DC Comics, quem assistiu desde de sempre as aventuras do Superman e Batman ( sessão da tarde kkkkkkk ) vai se arrepiar e se empolgar com o início o universo cinematográfico da Liga da Justiça.
Superman: Convenceu, muito melhor que em Homem de Aço (2012), mostrando um lado mais humano e menos nojento, está perto de Clark quente kk, apesar da falta de diálogos do Superman sua atuação é satisfatória. 7,5
Batman: Simplesmente o melhor Batman dos cinemas ! Referências clássicas aos quadrinhos e deixando os fãs arrepiados cm sua crueldade, senso de justiça e claro, sendo o Batman. 10
Mulher-maravilha: Como já está óbvio, maravilha ! perfeita atuação apesar dos poucos diálogos da personagem, ótima entrada deixando abertura pros próximos filmes da personagem. 8
Lex Luthor: Muito diferente do tradicional Lex Luthor, para muitos até d+, porém gostei mt da " versão coringa ". 8,5
Gostei muito do filmes, muito bom a interpretação dos atores. Espero ver mais heróis nos próximos filmes e mais cenas de ação com o batman pois sou fã dele. Obs: a Mulher Maravilha é maravilha mesmo. kkkkkkkkkkkkkk
Com base nas críticas negativas, fui ao cinema já esperando um fiasco (tipo os filmes do Quarteto Fantástico ou coisa parecida), mas me surpreendi positivamente!
O filme está longe de ser um clássico, mas tb está MUITO longe de ser ruim. É óbvio que há cenas e motivações que poderiam ter sido melhor trabalhadas, mas vejo isso tb na maioria dos filmes da Marvel e a crítica pega MUITO mais leve (vai ver é pq como os filmes da Marvel são menos sombrios e melhor humorados as pessoas saem mais alegres das salas de cinema... kkkkkk).
Eu tinha detestado a versão do Lex Luthor desde a primeira vez que o vi no trailer (e era uma das coisas que eu esperava odiar), mas confesso que o personagem funcionou muito bem dentro da trama. Tb tinha o "pé atrás" com o "novo" Batman, já que considero impossível superar a versão anterior, mas tb aachei que funcionou bem.
Enfim, vá esperando algo diferente do universo criado pela Marvel, e sabendo que com os "trocentos" filmes de super-heróis será muito dificil ser surpreendido por algo "novo" no gênero, e acredito realmente que gostarão do filme!
Batman vs Superman tem ótimas cenas de ação, e a união dos universos do Superman e do Batman foi feito de forma perfeita. Lex Luthor, o vilão, foi construído de forma surpreendente. Gal Gadot e Jesse Eisenberg fazem muito bem seus papeis. A relação entre os personagens e a importância de cada um foi bem feito. É um ótimo filme.
Eu sinceramente não vejo problemas nos supostos defeitos apontados pela crítica, dentre eles, recém no começo há aquela cena de assassinato dos pais de Batman (coisa que foi muito julgada e eu não entendi o porquê), nessa cena eu me emocionei demais, deixou muito mais emocionante e ao mesmo tempo subjetiva que deixou tudo tão poético e emocionante quanto a cena (A CENA) no final do filme. Outra coisa que eu não entendo é reclamarem dos pequenos trechos em que o filme é dividido, eu particularmente acho que isso deixa o filme mil vezes menos cansativo, não dou 5 estrelas completas por conta da longa duração do filme mas que porém, não deixa menos empolgantes as grandes cenas do filme.