Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 3 de julho de 2016
Legal o filme e tal, mas poo, por que a Louis Lane é tão feia? Não tinha atriz mais bonita em Hollywood...?Amy Adams é muito dessarrumadinha pra ser a "namoradinha" do "Superman"
Fabio S.
Fabio S.

Enviada em 28 de junho de 2016
o batman ganha o lex luthuor pega a mãe do super man e fala que devolve se levar a cabeça do morcego ou seja o batman
João Marcelo B.
João Marcelo B.

Enviada em 19 de junho de 2016
adorei o filme mas tem algumas falas bobas com superman vc sangra?Vai sangrar e achei que seria mais macabro e teve uns motivos de musica nada a ver
Victor H.
Victor H.

Enviada em 7 de junho de 2016
O filme tem seus defeitos, mas na minha opinião não tira o mérito do mesmo. Sem duvidas o melhor Batman do cinema.
Kiki B.
Kiki B.

Enviada em 1 de junho de 2016
Esperava mais do tao esperado filme, deixou a desejar, o que faz com que a compra do DVD nao seja considerada, mas assistiria se passasse na TV
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 21 de maio de 2016
as pequenas falhas nao interferem na ótima atuação dos personagens e também no bons filmes que a DC produz vale a pena conferir
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 10 de maio de 2016
Sem duvida o melhor filme que já vi sobre heróis, me senti preso ao filme do começo ao fim.
Ponto forte: todos os heróis
Ponto fraco: Lex Luthor
Tiago C.
Tiago C.

Enviada em 8 de maio de 2016
O filme me marcou pela dramaticidade e densidade. Piadas e clichês são esquecidos em boa parte do filme e o torna menos comercial mas mais aderente as expectativas de fã (ao menos a minha)
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 3 de maio de 2016
Um baita filme. Repleto de referências que os amantes dos desenhos irão gostar demais. Já para os aficionados pela hq reclamaram um pouco.. contudo, como entretenimento, vale demais.
Bernardo M.
Bernardo M.

Enviada em 1 de maio de 2016
O na minha opinião esse filme Batman vs Superman e o filme mais importante da DC comis.
eu gostei bastante do filme tem coisas no filme que eu amei principalmente o Batman achei ele o Ben Afleck achei ele como Batman incrivel,
esse filme claro que tem erros mas tem visual bacana efeito,especial bacana,tem interpretaçoes bacanas os erros do filme por exemplo:o 3D achei bem xoxo não vale apena pagar pelo 3d veja em 2d.
outro o Lex Luthor achei ele como o Charada do Batman Eternamente ele não apece nada com o Lex luthor que eu creci.
Bom terminei minha critica a e antes Não ouve as criticas de Batman vs SUPERMAN você va ao cinema e tenha sua opinião tabom.
minha nota do filme e 8.