Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 3
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
mauro d.
Enviada em 27 de novembro de 2016
O filme é o que eu queria sinceramente eu não esperava mas do que foi mostrado. Pois as HQs DC são assim sérias, sombria e de certa forma puxando para o lado religioso. Piada fica pra Peter Parker, Iron Man ,Deadpool(Marvel ). Mas se tem uma coisa que achei estranho foi o coring (quero dizer) Lex Luthor. Jesse era tudo menos o Lex. Eu sei fosse a warner abria a carteira e contratava também Guilhermo del Toro.
épico só o final q me surpreendeu enfim fantástico a performance surpreende com a mulher maravilha,batman perfeito e o poderoso Superman nossa filme bem elaborado e super bem feito
Diria que seria o filme mais injustiçado do ano, poderia ser melhor, mais não estraga a experiência de termos a trindade dos quadrinhos reunida em um filme grandioso.
Batman vs superman tem apenas um erro, tentar introduzir um universo inteiro em poucas horas, esta infeliz problema acabou por desorganizar a narrativa e abrir muitos parenteses que não foram fechados. por esse motivo o filme foi extremamente criticado, de modo exagerado inclusive, pois o filme não é o fiasco que os critico apontam. Ótimas atuações, trilha sonora eletrizante, um ritmo bem forte e o desenvolvimento de alguns personagens são o forte desse longa. Sobre a edição, existem altos e baixos, ao iniciar o filme, é fantástica, porem vai decaindo conforme o desenrolar de historia, contendo muitos cortes bruscos. Batman vs Superman, foi injustamente massacrado pela critica, pois não é um filme ruim, mas sim, um ótimo filme, com erros claros.
Fantástico, Ben Afleck me surpreendeu, sempre achei um grande ator e diretor, porém, após Demolidor achei que ele não servia pra filmes de heróis, ainda mais se tratando de Batman, após Christian Bale fazer um trabalho fantástico na trilogia do Cavaleiro das Trevas, Henry Cavill parece que nasceu pra interpretar o Superman, simplesmente incrível, porém, o que acho mais interessante no filme é a abordagem as "cicatrizes dos efeitos especiais", a realidade das consequências de uma guerra surreal como foi a luta de Superman com Zod, me decepcionei com Lex Luthor, acho que Jesse Eisenberg não se saiu bem neste filme, porém, pela forma que montaram o personagem, Gal Gadot estava sensacional como Mulher Maravilha, fez um excelente trabalho, o filme é sensacional, inteligente, DC fugindo um pouco da sua linha do "politicamente correto", 2016 tem sido um ano importante pro fã de quadrinhos, um filme sensacional que vale o ingresso.
O filme em sua boa parte é descordenado não é pra você assimilar certas coisas. Mais tirando isso o filme da um show de efeitos especiais, atuação e além disso, temos o melhor batman.
Apos os eventos de Metropolis que ocorreu a luta de Supermen( Henry Cavill ) e Zod ( Michael Shannon) fez com que parte da populaçao see dividisse a respeito de extraterrestes no Planeta. uma parte considera um novo deus , ja outra parte da populaçao o considera uma ameaça que tem que ser detida , uma dessas pessoas Bruce Wayne ( Ben Affleck ) que sobre o manto do Batman deseja acabar com essa ameaça de uma vez por todas. Apesar da criticas ruins de do filme , essa nova ediçao do filme de certa forma corrige alguns problemas da ediçao anterior temos uma bom desenvolvimento do Supermen no filme mostra porque ele nao gosta do Batman algo que faltou na primeira ediçao do filme , Lois Lane( Amy Adams) esta bem no filme apesar do ter um papel pequeno no filme , Batman de Ben affleck e a melhor coisa do filme e uma Batman mais calejado , violento ainda nao supera a morte dos seus pais sem duvida nenhuma e o melgor batman do cinema , mas nem tudo sao flores o filme tem problemas o personagem do lex Luthor e uma personagem irritante , muito jovial deveria ter caracterizaçao mais envenecida , e uma interpretaçao mais fria mais arrogante tirando esses problemaso filme e excelente.
Com um roteiro legal, atuações ótimas para personagens ótimos, bons efeitos visuais e um final emocionante, Batman vs Superman: A Origem da Justiça deixa sua marca no cinema como o fantástico início da Liga da Justiça. De erros temos certos furos e a falta de um embate maior entre Batman e Superman, ou então poderiam ter colocado ao contrário - A Origem da Justiça: Batman vs Superman, afinal temos mais momentos de formação da Liga do que, de fato, Batman lutando contra Superman (e estou me referindo a "quebra de pau" mesmo)
O filme seria nota dez se não fosse o final, poderia ter sido de forma diferente, ficou,s em graça, como exigisse uma continuação, tudo bem que pode ate ter, mas, deveria ter finalizado de uma vez.
Eis o meu final: Super Man e Mulher maravilha jogariam o grandão no chão, Batman pegaria a lança e pularia sobre o peito do monstrengo o matando, terminando os três juntos como heróis.
Um filme que da pra entender a historia, por mais que muitos falaram que tinha muita coisa no final, ficou um filme bom, minha opinião melhorou um pouco sobre ele depois de ver Guerra Civil.