Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 3
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Tiago S.
Enviada em 25 de março de 2016
A narrativa é frágil. Os personagens não tem densidade. O filme impressiona somente pelo excesso de efeitos e um som impactante. A história é tão mal desenvolvida que o mais empolgante é na aparição da mulher maravilha. O Lex Luthor é um Marck Zuckerberg, tanto que o ator escolhido para interpretá-lo é o tal do Jesse Eisenberg, que protagonizou A rede social. A tão aguardada luta é uma decepção. Uma briguinha de alguns minutos em que o Batman chega a fazer umas coisas ridículas. Se o próximo filme quiser alcançar Os Vingadores, vai precisar melhorar quase tudo.
O filme se resume em 90 min de conversa parecido com TV Senado, 5 min da luta de Batman vs Superman, 20 min de sonhos sem sentido do Sr Wayne, 30 min de pessoas andando em câmera lenta e 5 min de corrida do Batmóvel onde é a única coisa boa do filme.
Até quando vamos ter que aturar esses heróis infantilóides com suas fantasias ridículas!! Será que isso não passa nunca e o povão vai continuar se imbecilizando com esses filmes ociosos. Melhor ver Jessica Jones, ao menos a heroína não é uma personagem vazia e tem sua maior batalha consigo mesma e com seus fantasmas. AH! já sei! Ninguém gosta porque exige pensamento e pensar dá trabalho e para quem não está acostumado deve até doer! Fazer o quê????
Simplesmente horroroso. Os atores se saíram muito bem, os efeitos especiais também estão bem bonitos, mas pelo amor de Deus, escreveram a história em um papel higiênico? O filme começa legal, mostrando uma outra visão da batalha que ocorreu no Homem de aço (2013), mas sua continuidade é edícula. A história é entediante, o clipe da música "The Day That Never Comes" do Metallica, tem mais história que esse filme. Quando parece que vai dar em algo incrível, tipo uma luta entre o Batman e o Superman,spoiler: ambos simplesmente desistem da luta apenas pelo fato do nome de ambas as mães ser Martha..... , ou seja, ridículo.
Dizer que isso é uma obra de arte, soa até ofensivo.
Um filme feito"nas coxas"... muito furos no roteiro e uma edição pobre.... fraco....e personagens descaracterizado, Batman matando e um Superman q não gera inspiração....