Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 50
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Karen J.
Enviada em 25 de março de 2016
Incrível a produçao, só nao dei 5 estrelas por que tem uma parte em q o enredo arrasta-se ate chegar ao clímax. Fora isso, na minha concepçao,é um excelente filme.
O problema dos filmes sobre heróis continua sendo a falta de rigor em relação as HQs. Entendo que retratar a história de heróis e vilões com rigor em certos casos pode ser difícil em um único filme, mas a versão muito diferente do universo DC afeta as bilheterias. Fazer um Apocalipse com o sangue do Lex Luthor foi muuuuuuuita falta de criatividade - tal Apocalipse não seria mais poderoso que o Superman nem conseguiria evoluir quase que automaticamente. E infelizmente a Mulher maravilha decepcionou quem é fã. Pra quem não a conhecia e acreditem, tem quem, ela até que foi bem. Mas começa no uniforme mais para um centurião romano, bem inferior ao do Batman, do Superman ou o dela mesmo nas HQs, até na escolha da atriz - todo mundo sabe que a Megan Fox é a PERFEITA Mulher Maravilha, mas deve ter pedido muuuuuuuuito consciente disso, aquela malandrinha. Grande pena!!! O Batman realmente rouba a cena!!! Tanto nos diálogos, quanto na roupa ou ainda melhor nas cenas de luta e NO PAU QUE DÁ NO SUPERMAN QUE DÁ ATÉ DÓ. Mas o Jeremy Irons está fraquinho como Alfred. Então o director resolve estragar o final: seriam muitas e muitas e muitas histórias até que o superman tivesse condições de voltar e não já começando o retorno no finalzinho do filme. Até dou o desconto do motivo pelo qual o Batman dá para começar a reunir a Liga da Justiça em um próximo filme! Resumindo, o Morcego salva o filme da versão do Diretor!!!
So não dou 5 estrelas em respeito a o senhor dos aneis...mas o filme e excelente,tem ação,drama e um show de efeitos, não da nem notar as falhas de roteiro(que pra mim farão sentido em outros filmes)
Um bom inicio para o universo DC Comics, mas ainda esta longe da perfeição! Ben Afflecke Gal Gadot se impuseram e são a perfeição dos personagens Batman e Mulher Maravilha, Ja o Superman não me convence Henry Cavill se esforça mas não me convence como o Superman. Filme trouxe muito dos quadrinhos e da serie arkan do Batman o que e um ponto muito positivo, mas colocar o apocalipse logo de cara e com uma morte relampago não achei uma boa ideia mas foi um bom inicio ao Universo DC creio que irão acertar nos próximos filmes da DC.
Batman vs Superman: A Origem da Justiça é um bom filme e funciona como prelúdio da Liga da Justiça. O longa é ótimo visualmente, possui uma trilha sonora muito boa, história simples, porém razoável. Perde um pouco de qualidade por algumas falhas no roteiro e pelo material divulgado nos trailers e vídeos promocionais. Não é perfeito, mas cumpre sua função: preparar o terreno para eventos futuros. Destaca-se a interpretação de Ben Affleck como Bruce Wayne/Batman, sendo este um dos pontos altos do novo empreendimento da DC em seu Universo Cinematográfico. O enredo narra as consequências de O Homem de Aço (2013), e o mundo questiona se o Superman é necessário para a humanidade. Apresenta um Batman experiente, mais agressivo e violento, lembrando bastante o estilo Frank Miller no personagem. Affleck faz um bom trabalho na pele do homem-morcego, e se redime do desastroso Demolidor (2003). Henry Cavill mostra evolução como Clark Kent/Superman e consegue uma atuação regular.
Simplesmente perfeito, único filme de super heróis que assisti até hoje que foi totalmente fiel aos quadrinhos, me senti como se estivesse lendo um HQ, Zack Snyder mostrou a que veio com maestria. Batman fantástico, Superman incrível e Mulher Maravilha divina. Que venha o universo cinematográfico da DC Comics.
O filme é foda.................................................................................................................................................
Seguindo o caminho da Marvel onde temos um grande universo expandido, vemos aqui uma bela tentativa da DC comics de pegar uma fatia do bolo nessa onda que segue em Hollywood. Tudo começa em Man of steel em 2008, onde os eventos ocorridos na época atuam diretamente nesse novo filme. Visto numa sala imax, o som estava fenomenal, tao fenomenal que deu ate uns sustos de leve devido a potência sonora dos efeitos. Fotografia estava ok, nada muito relevante, exceto a cena no deserto que esta linda demais. Grande ponto do filme é seu elenco... E QUE elenco, destaque maior para Jesse Eisenberg, digno do papel do vilão Lex Luthor que é o melhor personagem do filme, cada cena que ele aparecia era uma melhor que a outra seguido da mulher maravilha q como o nome ja diz estava maravilhosa. O clímax e auge do filme é o confronto entre os heróis, cenas acrobáticas muito boas e o motivo que pararam... Fez valer o ingresso,mensagem muito boa e forte. Porem nem tudo são flores, filme peca e feio em sua duraçao.. É um grande filme, literalmente quase 3 horas de duração, ao meu ver perdeu tempo demais querendo incriminar o superman muito tempo mesmo... 3D muito mal aproveitado, mais uma vez pagamos mais caro para se ter a tecnologia e nao ter o retorno esperado. Filme com classificação de 12 anos, porem foi muito editado para que isso ocorrecesse, pq temos muitas cenas violentas nao tao bem aproveitadas. Ao redigir essa resenha digo, nao vejo mais do que 2 trailers de blockburters, pois resumiram bem o que acontece e já sabia tudo, inclusive as falas dos personagens. Final sem sal e clichê, quem é fã ja sabia que iria acontecer, mas o legal é ver que o subtítulo do filme foi bem aproveitado, vemos um leque de opções que a DC usará no futuro e teremos coisas boas, muito semelhante a sua rival Marvel. Filme diverte numa primeira vez, porem sua duração desanima em ter q parar pra ver. Nota: 7
O MELHOR FILME DE SUPER HEROI desde o cavaleiro das trevas (2008) o filme realmente convence que a saga da DC terá um futuro, com personagens que realmente combinam e atuam com excelência Zack Snyder acerta em algumas partes, em outras fica devendo mas isso não tira o mérito dele é do filme, excelente filme vale a pena