Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1

Arthur S.
Arthur S.

Enviada em 28 de março de 2016
Achei muito bom o filme, onde mostra a origem da liga da justiça, aprestação de outros personagens e o interesse de reunir outros heróis, a critica negativa feita por outros usuarios e pq nao quer ver esse universo se crescendo nao vejo a hora do filme do Flash e o Filme da liga da Justica =D
Jessica S.
Jessica S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de março de 2016
Esperava mais desse filme, me decepcionei é muito estranho ver o Ben Affleck como Batman vai ser difícil de engolir...... Os que estão perfeitos em seus papeis é a Mulher Maravilha e o Superman isso é inquestionável !!!!!!!
Caio C.
Caio C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de março de 2016
Filme Horrível, enrola mais da metade do filme, a batalha do batman contra o superman (o principal do filme) foi muito curta, os vilões não ficaram bons (acabaram com Apocalipse), muitas cenas cortadas deixando o filme sem nexo e... ATENÇÃO SPOILER... a TOTALMENTE desnecessária morte do superman, já que todo mundo sabe que ele vai estar em Liga da Justiça.
Maxima
Maxima

Enviada em 28 de março de 2016
Filme chato e desinteressante, não passa de um vídeo clipe de 02h30min. Só faltou colocar a trilha de uma banda pop/rock da atualidade!
Felipe O.
Felipe O.

Enviada em 28 de março de 2016
Esse povo ai que está dando notas altas viram mesmo o filme? Fala sério, o filme é muito fraco em relação a magnitude dos personagens com várias cenas dispensáveis. Os personagens e a história são muito maiores do que o filme apresentado, um filme aonde o ponto alto é a aparição de outro personagem que até então nem tão admirado é ( nem tão admirado como o Batman e o Superman são). Resumindo, para mim o problema deste filme foi a direção que não soube conduzir adequadamente, não correspondendo com a magnitude da história que deveria ter sido contada.
Thiago N.
Thiago N.

Enviada em 28 de março de 2016
Filme bom, mas com excesso de CGI. Confesso que em algumas cenas até confunde um pouco o entendimento e em outras as cenas parecem um pouco escuras demais, mas nada que atrapalhe a incrível experiência de ver o embate de dois ícones do universo DC. O filme acerta bastante na ação, os movimentos do Batman parecem muito com os games da série Arkham, o que é ótimo!
Ansioso por mais filmes dos herois!!
Ricardo Villas boas
Ricardo Villas boas

Enviada em 28 de março de 2016
É um filme muito legal. Não merece toda a critica que estão fazendo há suas falhas mas num todo vale a pena assistir
Marcos O.
Marcos O.

Enviada em 28 de março de 2016
Só não dou 5 estrelas pq eu vi um monte de erros q eu ignorei pq o filme eh insano não importa o q os críticos falarem, esse filme eh pra quem gosta de quadrinhos quem não gostou ou eh pq achou chato ou eh pq não acompanha, claro q deve ter gnt q não acompanha mas gostou. Porém tem mta coisa q só quem manja de quadrinho vai entender...
Joker Boy
Joker Boy

Enviada em 28 de março de 2016
O ritmo é lento para um filme de super-heróis devido a algumas narrativas tediosas. Porém, é inegável que o Batman teve maior destaque numa versão muito boa e violenta, um Batman não muito "bonzinho", mais fiel ao Batman Dark Knight das HQ's (como eu sou fã do Batman e sou indiferente o Superman, me agradou). O ponto forte desse longa é a discussão sobre um Super Man "fraco", vencível e que até um herói pode ser egoísta e odiado. Mas o ápice ao meu ver não é a luta em si entre Batman e SuperMan, luta que deixou a desejar (nos quadrinhos tem versões mais empolgantes), mas a intervenção da Mulher Maravilha na batalha contra a criação de Lex, ficou bem cabível, sua presença "despertou" e de um "Up" a ação do filme.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 8 de julho de 2016
Batman vs Superman - A Origem da Justiça,Excelente filme com cenas épicas de ação e porradaria,Porém o filme é muito escuro mal da para ver algumas coisas no filme e a história tem cenas desnecessárias que deixam o filme um pouco chato em alguns momentos,Os atores são ótimos não tem o que reclamar Ben Affleck foi uma excelente escolha para o papel do Morcego de Gotham na minha opinião de longe o melhor Batman dos cinemas,O filme é muito épico Zack Snyder fez um ótimo trabalho assim como fez com Homem de Aço também,Minha nota é 4.5/5 estrelas,Recomendo muito e assim que sair o DVD irei comprar e assisir novamente porque vale muito a pena ver de novo a maior batalha de gladiadores da historia mundial.