filme muito bom, zack Snyder está de parabéns por fazer um filme ótimo baseado em quadrinhos que muitos críticos falam merda pois aposto que não lerão os quadrinhos
O filme estava ótimo. Acredito que as críticas profissionais devem ser levadas em consideração, mas na prática assistir foi muitíssimo bom. As cenas são muito bem gravadas e as cenas de ação ficaram emocionantes. Para um espectador comum que estava ansioso pela estréia, o filme não decepciona em nada.
Discordo completamente das críticas. É fácil ver que os usuários gostaram muito do filme, mas muitos críticos importantes buscaram propostas que nunca foram feitas e outros copiaram estes fazendo críticas vazias.
O filme possui um ritmo agradável e um enredo bom (nem mais, nem menos). As batalhas são bem distribuídas e muito bem feitas, os efeitos são impecáveis e a habilidade de Zack Snider de tornar todo o sentimento, todo sonho e lembrança, algo gráfico e bonito foi impressionante.
O Batman de Ben Afleck é desesperado, de pouca fé, sente-se impotente diante dos deuses que caem do céu e das ameaças que surgem de todos os lados. Humilhado pelos acontecimentos anteriores spoiler: (morte do Robin) ele dispara contra o poder mais ameaçador e do qual poucos desconfiavam até então: o Superman.
O Superman é messiânico, está em todos os lugares e o que Snyder fez foi nos propor um novo maniqueísmo (algo como: até que ponto deveríamos acreditar na bondade? Até onde é possível a existência da incorrupção?) e ele faz isso muito bem!
Outra coisa que o filme mostra muito bem é a dualidade do Superman,spoiler: quando ele é assassinado pelo Apocalypse, dois caixões representam os dois Supermans, um simples, filho de um fazendeiro, bom e leal, e um soldado finalmente reconhecido... um caixão vazio. .
A trilha sonora é perfeita, o filme é épico e causa emoções intensas todo o tempo, permite desespero em alguns momentos e paz em outras. Toda e qualquer crítica que questione o filme pensando nele através de como o Superman ou o Batman deveriam ser está de todo errada. Ambos são uma proposta que se complementa, cobrar isso e levar esta crítica ao diretor é inventar problemas. E mais, o filme é duplo, o que chamaram de problema de ritmo, considero como respeito ao tom que cada história tem, um respeito á dualidade que o filme sempre, repito, SEMPRE, propôs.
Batman vs Superman não é uma obra prima, mas é um filme muito bom - spoiler: que, aliás, nos deixa muitos links para Apokolips e, muito provavlemente, para um filme da Liga com Darkside. . Deve, assim, ser respeitado em sua proposta e não chacoalhado todo o tempo por críticas que buscam um filme imaginário que nunca foi criado ou proposto.
Adorei o filme e todos os atores, com exceção do Jesse interpretando Lex LUTHOR, não foi natural como os outros. Quando assistimos um filme, ele nos tira da nossa realidade e entramos nele, mas nas cenas do LEx a interpretação foi tão forçada pelo JEsse, que toda vez que ele aparecia eu voltava para a realidade e me lembrava q era só um ator. O filme só não foi perfeito na minha opinião, pela interpretacao do JEsse Eisenberg.
Filme excelente de longe o melhor filme de super pra mim, ele da uma visão do Snyder eu achei muito boa a visão dele apesar de ter uma falha ou outra, mas o contexto a trilha sonora exagerada efeitos visuais de altíssima qualidade.
Filme bosta, se alguem saisse no meio do filme eu não culparia, ben affleck é um pessimo batman, muita coisa errada nesse filme, a critica esta totalmente certa, o filme é pior que a trilogia x men.
O filme tem 2H40M mas não é tão desgastante. O Batman V Superman fugiu muito do seu enredo principal, a luta entre os dois durou pouco, o filme focou em outros assuntos como o a mais que esperada união de membro para formar a Liga da Justiça. Tem elementos aí para um filme muito bom , as cenas de combate são sensacionais, o Batman que eles fizeram não foi nada fiel aos quadrinhos já que ele usou armas de fogo em seu sonho coisa que não faria já que tem trauma de armas de fogo pelo ocorrido com seus pais. A Mulher Maravilha foi um enorme triunfo, impressionantemente eles conseguiram trazer a Mulher Maravilha para o cinema ela ficou ótima. Infelizmente o Diretor Zack Snyder não soube dar ritmo ao filme, praticamente tudo aconteceu nos últimos suspiros do filme inclusive a Mulher Maravilha que só deu as caras no final.