Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 9
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Eliseu C.
Enviada em 8 de abril de 2016
O filme é muito confuso! principalmente para quem não acompanha os super heróis e não conhece a história de cada um! eu vi as pessoas confusas no cinema e até eu mesmo não entendi alguns pedaços.
Um filme feito"nas coxas"... muito furos no roteiro e uma edição pobre.... fraco....e personagens descaracterizado, Batman matando e um Superman q não gera inspiração....
Batman, Super Man e Mulher Maravilha muito bem representados e com boas atuações. Os vilões principais estão bem ruins, Lex Luthor está mais para um Coringa de baixo nível e o Apocalipse com efeitos horrorosos. O roteiro também é mal escrito, afetando a qualidade do filme. Outro defeito grave é o tempo de duração, longo e com cenas desnecessárias. Mas se você é fã e gosta do gênero acaba valendo a pena.
É bom mais um pouco cansativo, Esse Batman tá sombrio esse ator vestiu o personagem muito bom, mais é um pouco cansativo devido 2h de filme mais nada que mate a obra não, recomendo!
Foram tantas críticas negativas que quase desisti de ver o filme nos cinemas. Nem de longe o filme é tão ruim com os críticos disseram, eu gostei de verdade. Bem Affleck convence como o soturno Batman e a Mulher Maravilha da atriz Gal Godot é a melhor coisa da produção. Não funciona muito um Super-Homem (Henry Cavill) cinza, ele geralmente é a definição da esperança, um Lex Luthor (Jesse Eisenberg) desequilibrado e a direção do Zack Snyder, um diretor na minha opinião super estimado. No mais cumpre o que promete, expandir o universo dos super-heróis da DC, com a Liga da Justiça. Curiosidade. A Liga da Justiça já tem estreia prevista para 16 de novembro de 2017. Nota do público: 7.2 (IMDB) Nota dos críticos: 28%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $311 milhões* Mundo - $516 milhões* *e contando Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Péssimo, Péssima atuação de Jesse Eisenberg, faz o Lex Luthor parecer um coringa de péssima qualidade, o desfecho da história é Ridículo. Pegaram as principais cenas de ação e colocaram nos trailers, em 2 minutos de trailer não dá pra ver o motivo ridículo para que batman e superman se unam, mais já dá pra ver o pior Lex Luthor de todos os tempos.
Um ótimo filme para introduzir um universo muito maior.
Primeiro, justifico minha nota pelo simples fato de ter assistido um filme que conseguiu apresentar um universo dos quadrinhos de uma maneira diferente. Adorei logo nos primeiros minutos a introdução do Batman no filme. O Filme já mostra de cara que os super-heróis não são todos iguais e que existe sim a necessidade gritante de criar universo da DC diferente da Marvel.
Nunca a ideia que os super-heróis projetam ideais de perfeição, como os antigos deuses do Olimpo foi tão clara na visão de Snyder. Acho que toda essa distância criada pela DC para os filmes da Marvel que deram muito certo no mercado marcam grande parte das críticas negativas para o filme, são quase 10 anos de filmes da Marvel.
O filme ainda é marcado pela grandiosa trilha sonora de Hans Zimmer. Achei fantástico a mudança do Lex Luthor no filme, "louco de pó"um personagem que felizmente já chega pronto ao filme, sem explicações de origem.
Mulher Maravilha foi uma unanimidade positiva pela imprensa, também sem detalhes de sua origem (aguardando ansiosamente pelo filme solo). O Superman ficou em conflito com seu intimo grande parte do filme, e se redimiu no final da trama.
O Filme contribuiu muito por dar aos super-heróis da DC um caráter próprio. Eu queria uma introdução para o filme da Liga e conseguiram entregar isso.
Apenas como observação final, acho que a Warner deveria tomar mais cuidado sobre o que divulgam nos trailers, a parte do Apocalypse foi desnecessária, mas não atrapalha a experiência de assistir um filme de autoria do visionário Zack Snyder. Nisso eu acho extremamente positivo, um filme que arrisca e estabelece uma visão única!
Assisti a versão do diretor agora pouco e consegue ser ainda melhor! Por isso, aumento de 4,0 para 4,5 a nota do filme por ser ótimo.
Zack Snyder te convida para você assistir um filme que 80% é só de dialogo é só 20% ação,veja um filme que 2h00 é chato pra Car@lh* que só presta o final.
O filme tinha tudo para dar certo, mas o filme é confuso. O começo tinha uma rivalidade muito boa, mas do nada vira uma outra história. Mas no final o melhor é a Mulher Maravilha.
Fraquíssimo. Definitivamente esperava bem mais desse filme, é uma tentativa sofrível de se fazer valer a importância dos dois personagens, mas acaba denegrindo a imagem de ambos. Ao menos Ben Affleck manda bem e a Mulher Maravilha tem uma ótima apresentação aqui. Efeitos visuais ridículos...UM FILME PARA SER ESQUECIDO!!!