Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 69
Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça
4,1
Pg N.
Enviada em 22 de abril de 2016
dc acerto eu nao concordo com as criticas e um filme muito bom tem as sua falhas mais e otimo filme zeck acerto cara o que me ecomoda ele era pra cer exibido a versao pg 17 maid o filme e otimo
Um dos filmes mais esperados por mim. Finalmente depois de tantos anos vemos os maiores heróis da cultura pop junto em um filme, e infelizmente é decepcionante. As críticas exageram é claro, é um bom filme, mas só. A direção de Zack Snyder incomoda durante a projeção, dando a impressão de cada cena ser um videoclip individual, parecendo não fazer parte do filme. O roteiro é interessante, mas contêm falhas, como uma delas é apresentar o universo Dc em um único filme, o que acaba tendo muita informação em pouco tempo, e outra falha é o desenvolvimento do Vilão Lex Luthor, por mais que eu tenha gostado da atuação de Jesse Eisberg, dando um toque diferente e natural para o vilão, suas intenções não ficam claras e seu plano clichê de sequestrar a mãe de Clark para atingi-lo piora mais a situação. É a trilha sonora, por mais que fosse bem feito, começa a se tornar irritante já pela insistência de ser épico em cada cena, não conseguindo encaixar e se tornar natural durante cada cena que contém um tipo de profundidade. Mas por outro lado, as caracterizações da maioria dos personagens estão ótimas, assim como a atuação da maioria dos atores(exceto de Henry Cavill, não sei, deixou a desejar , não me parecia natural. Seu trabalho em Homem de aço me convenceu mais) e os efeitos especiais estão muito bem feitos por mais que no 3 ato pareça muito exagerado.Ben Afleck nos traz uma versão do batman mais próxima dos quadrinhos, e faz esse trabalho muito bem feito, o que é uma pena do filme ter tanta coisa, pois mesmo que o batman esteja bem desenvolvido, queremos saber e ver mais dele mas não é possível devido à atenção que o filme deve dar a cada outro personagem, o que fica muito sobrecarregado devido a tantas subtramas. Mas Batman vs Superman é um bom filme, por mais que há tanta coisa a se melhorar, começando pelo roteiro e a edição do filme, quem é fã desses heróis vai apreciar cada momento da projeção.
Um filme, que pelo nome, já sabemos que teremos ação! E isso não falta...algumas adaptações e improvisos no que tange aos quadrinhos! No geral, muito bom o filme! Só alguns pontos como, o batman não ser tão inteligente quanto sabemos que é! De mais a mais...show! As críticas com notas baixas não fazem jus ao filme... Ps.: Para os mais velhos, que sempre sonharam em ver em filme o que só viamos em cartoon ou hq, é imperdível!
O na minha opinião esse filme Batman vs Superman e o filme mais importante da DC comis. eu gostei bastante do filme tem coisas no filme que eu amei principalmente o Batman achei ele o Ben Afleck achei ele como Batman incrivel, esse filme claro que tem erros mas tem visual bacana efeito,especial bacana,tem interpretaçoes bacanas os erros do filme por exemplo:o 3D achei bem xoxo não vale apena pagar pelo 3d veja em 2d. outro o Lex Luthor achei ele como o Charada do Batman Eternamente ele não apece nada com o Lex luthor que eu creci. Bom terminei minha critica a e antes Não ouve as criticas de Batman vs SUPERMAN você va ao cinema e tenha sua opinião tabom. minha nota do filme e 8.
Eu diria que o filme só foi bom por causa de Batman, toda a minha estrela foi dada devido ao personagem e o ator que deu uma vida ao personagem nunca vivida antes, ele só não foi melhor que Bale, porém Afleck interpretou muito bem o cavaleiro das trevas, é por ele que dou minhas estrelas. Espero que ele continue a interpretar o homem morcego.spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Faltou um pouco de desenvolvimento nos motivos da batalha entre os dois, e tudo foi resolvido de maneira pobre como se fosse uma saída fácil da parte dos roteiristas, a sensação que eu tive durante um tempo no cinema é que eles não souberam resolver muito bem pacificação entre os dois.
Um filme razoável, porém tinha condições pra ser um excelente filme, meio que valew a pena as 3 horas que passei assistindo. spoiler: há quase esqueci de dizer, o Super Man, morre no final
Boa Tarde Meu nome Jose Mauricio de Campos No filme Batman vc Super Man, gostaria de saber por que o ator Crristian Bale não foi o Batman, uma vez que Ben Aflek não convence como tal, a atuação dele no filme é pessima. Teria tido muito mais emoção se Cristian Bale estivesse como Batman.
Achei um filme muito bom, as lutas são bem feitas, a construção do Lex Luthor é bem feita, só acho que poderiam ter colocado mais a Gal Gadot, ela aparece muito pouco, mas de resto é um filme muito bom