Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça

Vini MSD
Vini MSD

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de março de 2016
Um filme que do início ao fim me fez contorcer e sentir vergonha alheia na cadeira do cinema. O roteiro é difuso, a história é confusa, a destruição é gratuita e exagerada, as cenas "marcantes" são lamentáveis e irreais (até além do aceitável para um filme de "super"). A trama é estranhamente longa e vai se arrastando sem pé nem cabeça, fazendo o espectador que não seja necessariamente um fã e tenha uma visão mais imparcial do filme ficar, no mínimo, entediado. O trabalho dos personagens é terrível no geral, especialmente no que diz respeito ao Superman e à Wonder woman... Mal introduzidos, mal trabalhados e confusos, muito, mas muito confusos. Talvez o Batman "salve" o filme (se tivesse salvação), junto ao Lex Lutor. Ah, os efeitos especiais idem... Mas efeitos especiais não torna, nem nunca tornará, um filme bom por si só. No mais, vi 2 casais abandonando o cinema antes do final da trama, e eu mesmo levantei prontamente da cadeira assim que vi a primeira letra dos créditos, sempre cabisbaixo, evitando qualquer olhar, pois a vergonha pós-filme era imensa...
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 30 de março de 2016
Muito longo Entediante Desfiguraram os heróis Um Superman muito mal Um Batman com armadura de Homem de Ferro Lex cabeludo Lois sabe que Superman é o Clark
filme chato e ruim #SóAcho
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 24 de março de 2016
O filme se resume em 90 min de conversa parecido com TV Senado, 5 min da luta de Batman vs Superman, 20 min de sonhos sem sentido do Sr Wayne, 30 min de pessoas andando em câmera lenta e 5 min de corrida do Batmóvel onde é a única coisa boa do filme.
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 1 de abril de 2016
Não gostei. Roteiro mal explicado, cansativo, cenas sem muita conexão, personagens históricos apresentados de maneira totalmente solta sem a menor importância com os mesmos, final de muita pirotecnia. Enfim, Batman dá um passo para trás na ausência do diretor Nolan. Como a bilheteria está boa, outros virão, veremos se fazem algo melhor. Do nível do "Cavaleiro das Trevas" quem sabe.
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 29 de março de 2016
Filme entediante e sem história, ação cansativa. Ben Affleck está bem como o Batman, por isso dou pelo menos meia estrela...
Wallace  E V.
Wallace E V.

Enviada em 25 de março de 2016
Boa noite a todos,

Infelizmente o filme nao me convenceu, Ben Affleck continua o mesmo de sempre, a narrativa deixou muito a desejar e se arrastou muito o filme.
Denis C.
Denis C.

Enviada em 25 de março de 2016
Filme muito ruim... Uma tragédia com Batman e Superman. A primeira metade do filme é para dormir e a segunda metade é para chorar...
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 29 de março de 2016
Lixo, história fraca e desconexa, música dramática ao sequência longas demais que te estressam pela forçação de barra para você se envolver com emoção ao embate sem nexo, basicamente aquela velha propaganda hollywoodiana para a industria bélica de sempre com o apelo dos super-heróis da Marvel, poderia ser bom, mas é ruim pacas.
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 29 de março de 2016
Não gostei.Filme cansativo.É muita enrolação na história para o filme ficar mais longo.
Um filme como esse a porrada deveria comer solta já no começo até o fim,é o que eu esperava kkk.

spoiler: Na boa,aquela cena em que o Bruce Wayne comparece no evento do lex luthor e copia os dados pela sua HD externo nos computadores ,é nítido o que ele está fazendo.A HD é grande é muito visível. Não me convenceu , achei a cena mal feita,Bruce Wayne não mandou bem como espião nessa cena.
Jake D.
Jake D.

Enviada em 11 de junho de 2016
Batman Vs Superman: A Origem da Justiça... o confronto entre Superman (Henry Cavill) e Zod (Michael Shannon) faz com que a população se dividisse, muitos acham que ele é um novo Deus, enquanto outros acham que ele é completamente perigoso. Bruce Wayne (Ben Affleck) é um dos que acredita que que ele é uma ameaça a humanidade, motivos fazem com que Batman e Superman se enfrentem. A direção de Zack Snyder é bem regular, ele não traz sutileza ao filme além de deixar a edição muito pesada. As atuações são muito boas, inclusive o Ben Affleck é a melhor coisa do filme, ele interpreta um dos melhores Batmans do cinema, se não o melhor, Henry Cavill está ótimo também como Superman, não tão bom quanto o Ben Affleck, mas é muito bom. Gal Gadot e Amy Adams também são excelentes atrizes e fazem um trabalho incrível. O roteiro do filme, é extremamente preguiçoso, o motivo pelo qual Batman e Superman param de se enfrentar é bem mal pensado, isso sem falar do Motivo da Mulher Maravilha finalmente aparecer, que é completamente ridículo. O CGI do filme funciona muito bem, principalmente quando Batman e Superman estão se enfrentando, que inclusive é um dos melhores momentos do filme, mas já no final do filme, o CGI fica um pouco exagerado. A fotografia é muito bonita, e funciona no filme todo, e a trilha sonora é magnifica também, considero ela até melhor do que a do "Homem de Aço". Batman Vs Superman: A Origem da Justiça está longe de ser um filme impecável, mas também não é uma bomba, tem seus defeitos, mas é um filme legal, de uma maneira geral, é um filme feito para fãs do Batman e do Superman, certamente quem é fã vai adorar o filme, pois ele tem o seu ar bem sombrio, e talvez muita gente não goste do filme, por estar mais acostumado com filmes da Marvel, que são bem coloridinhos e são filmes mais para a família, e esse é um filme mais adulto. Mas no final das contas é um filme legal que vale a pena.