Batman Vs Superman - A Origem Da Justiça: Críticas - Página 3
4,1
Vini MSD
1 seguidor
Enviada em 29 de março de 2016
Um filme que do início ao fim me fez contorcer e sentir vergonha alheia na cadeira do cinema. O roteiro é difuso, a história é confusa, a destruição é gratuita e exagerada, as cenas "marcantes" são lamentáveis e irreais (até além do aceitável para um filme de "super"). A trama é estranhamente longa e vai se arrastando sem pé nem cabeça, fazendo o espectador que não seja necessariamente um fã e tenha uma visão mais imparcial do filme ficar, no mínimo, entediado. O trabalho dos personagens é terrível no geral, especialmente no que diz respeito ao Superman e à Wonder woman... Mal introduzidos, mal trabalhados e confusos, muito, mas muito confusos. Talvez o Batman "salve" o filme (se tivesse salvação), junto ao Lex Lutor. Ah, os efeitos especiais idem... Mas efeitos especiais não torna, nem nunca tornará, um filme bom por si só. No mais, vi 2 casais abandonando o cinema antes do final da trama, e eu mesmo levantei prontamente da cadeira assim que vi a primeira letra dos créditos, sempre cabisbaixo, evitando qualquer olhar, pois a vergonha pós-filme era imensa...
Muito longo Entediante Desfiguraram os heróis Um Superman muito mal Um Batman com armadura de Homem de Ferro Lex cabeludo Lois sabe que Superman é o Clark filme chato e ruim #SóAcho
O filme se resume em 90 min de conversa parecido com TV Senado, 5 min da luta de Batman vs Superman, 20 min de sonhos sem sentido do Sr Wayne, 30 min de pessoas andando em câmera lenta e 5 min de corrida do Batmóvel onde é a única coisa boa do filme.
Não gostei. Roteiro mal explicado, cansativo, cenas sem muita conexão, personagens históricos apresentados de maneira totalmente solta sem a menor importância com os mesmos, final de muita pirotecnia. Enfim, Batman dá um passo para trás na ausência do diretor Nolan. Como a bilheteria está boa, outros virão, veremos se fazem algo melhor. Do nível do "Cavaleiro das Trevas" quem sabe.
Lixo, história fraca e desconexa, música dramática ao sequência longas demais que te estressam pela forçação de barra para você se envolver com emoção ao embate sem nexo, basicamente aquela velha propaganda hollywoodiana para a industria bélica de sempre com o apelo dos super-heróis da Marvel, poderia ser bom, mas é ruim pacas.
Não gostei.Filme cansativo.É muita enrolação na história para o filme ficar mais longo. Um filme como esse a porrada deveria comer solta já no começo até o fim,é o que eu esperava kkk.
spoiler: Na boa,aquela cena em que o Bruce Wayne comparece no evento do lex luthor e copia os dados pela sua HD externo nos computadores ,é nítido o que ele está fazendo.A HD é grande é muito visível. Não me convenceu , achei a cena mal feita,Bruce Wayne não mandou bem como espião nessa cena.
Batman Vs Superman: A Origem da Justiça... o confronto entre Superman (Henry Cavill) e Zod (Michael Shannon) faz com que a população se dividisse, muitos acham que ele é um novo Deus, enquanto outros acham que ele é completamente perigoso. Bruce Wayne (Ben Affleck) é um dos que acredita que que ele é uma ameaça a humanidade, motivos fazem com que Batman e Superman se enfrentem. A direção de Zack Snyder é bem regular, ele não traz sutileza ao filme além de deixar a edição muito pesada. As atuações são muito boas, inclusive o Ben Affleck é a melhor coisa do filme, ele interpreta um dos melhores Batmans do cinema, se não o melhor, Henry Cavill está ótimo também como Superman, não tão bom quanto o Ben Affleck, mas é muito bom. Gal Gadot e Amy Adams também são excelentes atrizes e fazem um trabalho incrível. O roteiro do filme, é extremamente preguiçoso, o motivo pelo qual Batman e Superman param de se enfrentar é bem mal pensado, isso sem falar do Motivo da Mulher Maravilha finalmente aparecer, que é completamente ridículo. O CGI do filme funciona muito bem, principalmente quando Batman e Superman estão se enfrentando, que inclusive é um dos melhores momentos do filme, mas já no final do filme, o CGI fica um pouco exagerado. A fotografia é muito bonita, e funciona no filme todo, e a trilha sonora é magnifica também, considero ela até melhor do que a do "Homem de Aço". Batman Vs Superman: A Origem da Justiça está longe de ser um filme impecável, mas também não é uma bomba, tem seus defeitos, mas é um filme legal, de uma maneira geral, é um filme feito para fãs do Batman e do Superman, certamente quem é fã vai adorar o filme, pois ele tem o seu ar bem sombrio, e talvez muita gente não goste do filme, por estar mais acostumado com filmes da Marvel, que são bem coloridinhos e são filmes mais para a família, e esse é um filme mais adulto. Mas no final das contas é um filme legal que vale a pena.