Comédia romântica como tantas outras que me fazem rir muito. Amei o filme. Bom filme para dar risada e relaxar depois de um dia de trabalho. Só para quem quer ter uma ideia melhor do filme lá vai: spoiler: Os dois começam o filme em um encontro as cegas que não dá muito certo, onde saem "odiando" um ao outro. Lauren é divorciada, pois o marido a traiu e tem dois filhos, sendo que um deles não quer que ela tenha outro em sua vida. Jim é viúvo e pai de três garotas, sendo que a mais velha ele a cria como se fosse um garoto. Após algumas confusões, uma amiga de Lauren desiste de uma viagem que iria fazer com o namorado, então ela assume o lugar da amiga na viagem e vai com os dois filhos. Já o Jim assume o lugar do cara e também vai para a viagem com as três filhas. Destino: África. E lá se dá o tão esperado romance. Vale a pena conferir. Muitas risadas garantidas!!
O filme é otimo adorei,mostra o que esta acontecendo atualmente,casais juntando seus filhois de outros casamentos e formando uma nova familia. Ri muito,comedia boa,recomendo pra toda a familia,
Adorei a nova atuação desta dupla que amo: Adam Sandler e Drew Barrymore! Eles são sempre uma conjunção deliciosa de ver! Não percam, porque a diversão é garantida!
Olhei as críticas antes de ir assistir e fiquei com as expectativas baixas. Mas sai do cinema totalmente satisfeito, o filme é muito bom, muito engraçado. Não sei da versão dublada, mas a legendada é muito boa, vale a pena à todos assistirem ao filme.