Juntos e Misturados
4,1

Luize K.
Luize K.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Maravilhoso, filmes com esses atores não podem ser ruins, adorei, mega engraçado mas tem uma historia boa também, recomendo
Malu S.
Malu S.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Adorei!! Muito bom!! Já esperava que fosse ser muito bom pelo elenco do filme, mas caracas, foi acima de minhas expectativas. Uma típica comédia romântica americana deliciosa de se assistir =]
John
John

Enviada em 17 de agosto de 2014
Ótimo filme nenhuma piada grosseira como dizem, é uma pena que existam críticos de cinema pois deixamos de ver muitos filmes bons por causa das opiniões ridículas deles. Eles apenas falam mal de bons filmes e elogiam ruíns, já aprendi a ser critico por favor me contratem.
Layz S.
Layz S.

Enviada em 16 de agosto de 2014
Adorei,simplesmente a cara do Sandler,aliás sou apaixonada pelo profissionalismo,
carisma,trabalho dele e junto com a Barry More,novamente rs,parceria perfeita.
-Ah e o Tom, minha lista de # se fosse a primeira vez permanece no topo mas adorei o filme,a historia,os atores,ameii!
#TeamSandLer!
Sthenyo S.
Sthenyo S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de agosto de 2014
É um filme legal, principalmente se estiver em boa companhia. Tudo que os criticos disseram esta correto, no entanto, quando se sai de casa para assistir qualquer filme que esta em cartaz, este é uma boa surpresa. Dica, se voce nao exigir do filme com certeza vai dar muita risada... deixe a critica para os criticos. Divirta-se!
Bia A.
Bia A.

Enviada em 15 de agosto de 2014
um filme genial
realmente esta tudo junto e misturado com personagens de filmes anteriores que tenho certeza que vc vai lembrar e rir bastante.
recomendo coom toda certeza.
Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 11 de agosto de 2014
Mto bom... Risada garantida e lágrimas tb! Duas histórias tão distintas, mas que se completam qndo se cruzam...
Amauri P.
Amauri P.

Enviada em 10 de agosto de 2014
filme excelente inicio chato mais historia fantástica mais previsível vale apena assistir acompanhado melhor ainda
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 9 de agosto de 2014
Incrível! Um dos melhores trabalhos de Sandler, o filme peca apenas por não explorar mais os personagens secundários, como o casal que eles conhecem na África.
Roger Ebert
Roger Ebert

Enviada em 8 de agosto de 2014
Filme fraco. Esse filme utiliza uma fórmula já muito batida de alguns filmes de humor: duas pessoas se odeiam, mas algo além de sua vontade os fazem fazer uma viagem de férias juntos, e no final acabam amigos/namorados/ficantes. Não trouxe nada de novo ao cenário do humor. Chega às vezes a ser infantil demais. Abr4ço5