Continuando a maratona de Sandler e Barrymore.Depois de,Afinados no Amor e Como se Fosse a Primeira Vez,eles retornam a companhia em Juntos e Misturados.Não temos uma larga diferença nas histórias.Podemos ver mas uma vez,uma semelhança.Com personagens e história parecida.Nessa aventura ainda lembra,outros filmes de Sandler também.Mas consegue mas uma vez divertir,pois temos as velhas e boas piadas de Sandler,que sempre funcionam nos momentos incomuns do filme.As aventuras na África é bem legal,valorizando a trama.Com muita cor e músicas,por parte do hilário,Terry Crews.
eu nao sei por que o proprio site deu uma nota tao baixa... o filme e bom sim... tem muita comedia e um fundo de historia legal... vale a pena assistir
Um filme para a família inteira assistir!! Uma maravilhosa comédia ao redor de duas famílias que se tornam uma só, muitas risadas e diversão neste filme.
Gosto muito dos filmes do Adam Sandler, esse filme é muito bom, boas senas de comedia, historia engraçada e o mesmo casal que fez o filme como se fosse a primeira vez, muito legal