Juntos e Misturados
4,1

Viviane d.
Viviane d.

Enviada em 18 de julho de 2014
O filme é bem engraçado por ter a participação dos personagem Terry Crews (famoso por ser o Julius de "Todo Mundo Odeia o Chris" e o Latrell de "As Branquelas"). É a primeira vez que não vejo a participação de Rob Schneider nos filmes de Adam Sandler, spoiler: também existe uma cena muito curiosa em que um personagem do outro filme com o casal principal (Como se fosse a primeira vez) aparece no caixa, dizendo "Oi eu sou Tom!" repetidamente.
É recomendável para assistir com os amigos e com os filhos pré-adolescentes.
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 18 de julho de 2014
Para curti no fim de tarde, mas bem previsível ao jeito SANDLER.
Dudu M.
Dudu M.

Enviada em 18 de julho de 2014
Apesar de ser um daqueles filmes que se assiste uma ou duas vezes, é um filme bem legal e com certeza vale a penas assistir!
Laís L.
Laís L.

Enviada em 17 de julho de 2014
Que crítica exagerada!!! O filme não é maravilhoso mas é engraçadinho sim... E a alusão a "Como se fosse a primeira vez" em uma das cenas me conquistou! (infelizmente acho q poucos perceberam...)
josiane braga
josiane braga

Enviada em 17 de julho de 2014
Filme muito bom, eu e meu esposo rimos do inicio ao fim. Nao dava nada por esse filme mas mesmo assim fui ver, e realmente me surpreendi. Vale a pena ir no cinema ver! Não vão se arrepender.
Raquelle O.
Raquelle O.

Enviada em 17 de julho de 2014
Delícia de comédia romântica. O que eu já esperava pois adoro os atores. Dei boas risadas e cheguei a me emocionar. Recomendo!! :)
Claudio N.
Claudio N.

Enviada em 17 de julho de 2014
Não gosto do Adam Sendler e fui arrastado ao cinema pela minha esposa. Mas esse filme foi uma surpresa positiva. Muito engraçado, rimos muito. Esse filme compensou os horríveis anteriores que ele tinha feito.
Maísa
Maísa

Enviada em 17 de julho de 2014
Adoreeei o filme. Muito engraçado, ri em todos os momentos. A historia é muito boa. Super recomendo!
Caio S.
Caio S.

Enviada em 16 de julho de 2014
Simplesmente adorei o filme! Dei bastante gargalhadas! Drew e Adam são ótimos.
Anderson K.
Anderson K.

Enviada em 29 de julho de 2014
Filme bom pra quem quer dar muitas risadas. Aprovei.