Malu S.
Enviada em 17 de agosto de 2014
Adorei!! Muito bom!! Já esperava que fosse ser muito bom pelo elenco do filme, mas caracas, foi acima de minhas expectativas. Uma típica comédia romântica americana deliciosa de se assistir =]
Não gosto do Adam Sendler e fui arrastado ao cinema pela minha esposa. Mas esse filme foi uma surpresa positiva. Muito engraçado, rimos muito. Esse filme compensou os horríveis anteriores que ele tinha feito.
Filme Muito Legal ............. Adam Sandler e Drew Barrymore têm uma ótima sintonia ......... Sincronismo muito parecido com "Como Se Fosse a Primeira Vez" Sem contar o Terry Crews que é uma figura ........... Ótima Diversão ...........
O filme é otimo adorei,mostra o que esta acontecendo atualmente,casais juntando seus filhois de outros casamentos e formando uma nova familia. Ri muito,comedia boa,recomendo pra toda a familia,