Juntos e Misturados
4,1

Railenne D.
Railenne D.

Enviada em 31 de julho de 2014
Super Recomendo! Ótima comédia! Não entendi essa crítica RIDÍCULA do site! Como assisti com minhas amigas, vou assistir novamente com meu marido! Um dos melhores de Adam Sandler!
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
O filme é excelente.A critica de vários sites tem sido injusta.O filme cumpre o seu papel que é o de fazer rir.É muito engraçado, bem família, e sem apelação.Sem contar o local que o filme se passa que é muito bonito.Adam Sandler e Drew Barrymore juntos e misturados é claro que o filme daria certo ah e claro o hilário Terry Crews quer dizer...pai do Chris rs
Vanessa A.
Vanessa A.

Enviada em 23 de julho de 2014
Que delícia de filme! Que dupla perfeita!
É riso garantido, sem intervalo.
Criatividade no roteiro, belíssimo cenário!
Adorei!
Super recomendo!
Vladia K.
Vladia K.

Enviada em 27 de julho de 2014
Excelente, vale muito a pena, é para rir de verdade!!!!
Bia A.
Bia A.

Enviada em 15 de agosto de 2014
um filme genial
realmente esta tudo junto e misturado com personagens de filmes anteriores que tenho certeza que vc vai lembrar e rir bastante.
recomendo coom toda certeza.
Valéria C.
Valéria C.

Enviada em 14 de julho de 2014
filme muito bom, quem gosta dos filmes do Adam sandler vai adorar, é basicamente no mesmo estilo dos outros filmes com ele, romântico, engraçado, e com uma dose de humor sem sentido haha. o inicio do filme eh meio sem emoção e sem graça, mas depois que se cria uma afinidade com os personagens vai ficando interessante. muito descontraído ! uma boa opção .
Jessica F.
Jessica F.

Enviada em 8 de agosto de 2014
Achei que o filme cumpriu o que foi proposto: uma história leve e divertida, para assistir com a família. Quem vai assistir um filme do Adan Sandler no cinema certamente não vai esperando um texto maravilhoso com um enredo complexo, por isso essas críticas negativas sobre mais do mesmo me supreendem. As cenas, piadas e frases de efeito do filme conseguiram cinco estrelas e boas gargalhadas da minha parte.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Olhei as críticas antes de ir assistir e fiquei com as expectativas baixas. Mas sai do cinema totalmente satisfeito, o filme é muito bom, muito engraçado. Não sei da versão dublada, mas a legendada é muito boa, vale a pena à todos assistirem ao filme.
Breno M.
Breno M.

Enviada em 31 de julho de 2014
Que bosta de crítica em AdoroCinema..
Filmaço, recomendo a todos, bem engraçado!
Luiza A.
Luiza A.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
Obviamente se esperava mais, por conta das parcerias anteriores do Adam Sandler com a Drew Barrymore, porém o filme aborda a história de dois pais solteiros e de como é difícil para os filhos lidar tanto com a morte como com a separação dos pais. O filme tem uma história muito bonita sobre os sacrifícios dos pais para se dedicarem aos filhos, sacrificando as vezes até mesmo os seus desejos. Pode não ser tão maravilhoso como Afinado No Amor e Como Se Fosse A Primeira Vez, mas sem dúvidas tem seu valor. Além de ser uma comédia simples, familiar e divertida. Sem dúvida nenhuma, qualquer filme que Adam Sandler e Drew Barrymore sejam um casal, vale apena assistir. #MelhorCasalCinematografico