Leandro R.
Enviada em 20 de fevereiro de 2015
muito show, dobradinha perfeita de Adam Sandler e Drew Barrymore, o filme garante boas risadas, ilustrando de uma forma inusitada a realidade de várias famílias na atualidade.
No início do filme vc não dar nada por ele, da maneira que a história vai desenrolando o filme fica muito bom mesmo ótimo filme grandes nomes do humor como o eterno pai do cris rsrs ( Terry Crews ) vale a pena assistir.
Não acho que um filme com Sandler e Barrymore seria de jogar fora, mas Juntos e Misturados é! Não é que o filme seja ruim, mas o roteiro do filme muito mal trabalhado, ele apela muito pelo humor forçado. Como todos os filmes de comedia-romântica, os protagonistas são diferentes e depois de um tempo vão se apaixonando pouco a pouco. Quando se tem dois grandes atores em filme, o diretor tem que fazer com destaque todos os ângulos de humor e focar em detalhes que prendam quem assiste, como nesse filme ele da uma expectativa que sempre vem uma cena de humor, mas nunca da "sinal" de graça. O filme traz um lugar mais diferente, uma "comedia-safári", o local e mais trabalhado que os próprios personagens, que são completamente opostos, desde os filhos de Jim e Lauren O filme ainda deixa muito a desejar, se tiver sequencia espero que esteja mais trabalhado e com mais humor!
Adorei a nova atuação desta dupla que amo: Adam Sandler e Drew Barrymore! Eles são sempre uma conjunção deliciosa de ver! Não percam, porque a diversão é garantida!
Discordo dos críticos.... O filme é muito bom, apesar de não rir a todo o momento, tem inúmeras cenas engraçadas e uma história que vale a pena conferir. Vale, com certeza, o ingresso!!!
Como sempre o elenco foi muito incrível, cenas boas de comédia, Adam escolheu bem sua protagonista. Vale a pena assistir para quem gosta de filme de comédia.