Filme muito legal, divertido e com cenas para dar boas gargalhadas, para toda a família ver, Adam Sandler e Drew Barrymore juntos mais uma vez, depois de "Como se fosse a primeira vez", muito bom!
Ok o filme é mais uma comédia romântica com clichés como muitas outras sim,o Adam Sandler faz o mesmo personagem novamente,ele mesmo faz,o final do filme e um final que vc já sabe como termina também.mais a parte na África e muito legal e engraçada os personagens funcionam principalmente o terry crews que na minha e o melhor personagem do filme extretamente engraçado todo vez que ele aprecia eu morria de rir e isso ajudou a deixar o filme melhor.nota7/10
Nos roteiros de Sandler piadas hilárias e analogia ao sexo são a sua "marca"! Pra começar vamos falar sobre as cenas do ator Terry Crews (que ''cá" entre nós foram muito forçadas), sem nexo algum. Adam Sandler, além de compartilhar a sua agilidade com o humor, se dedicou a mostrar ao telespectador o seu lado sensível ao protagonizar um pai de família (que para mim, foi bem inesperado e adorável). Indignidade é a palavra para as cenas dos animais que aparecem ao decorrer do filme, como por exemplo dois hipopótamos fazendo sexo e macacos tocando instrumentos; que realmente são cenas muito artificiais e bizarras. A atuação das atrizes mirins Emma Fuhrmann e Alyvia Alyn Lind são impecáveis! Drew Barrymore é excelente, talentosa e (linda!! :D) seu papel foi bem inusitado e engraçado! Mas ao assistir, agora comentando sobre o filme em si, é mais ou menos, têm comédia, cenas fofas, românticas e emocionantes, principalmente a antepenúltima cena na qual Jim, personagem de Adam, e a filha do meio Espn estão conversando (essa cena me tocou!).
Estilão de filme comum do Adam Sandler, sem muitas novidades e chovendo no molhado, mas um filme bom pra ver e dar risada de piadas bobas e previsíveis sem medo de ser feliz...SHAUSHUAHUAS totalmente comédia romântica pra passar o tempo na maior vibe sessão da tarde, mas que revela uma harmonia muito legal dos dois atores principais,e com um elenco de crianças divertidas! Pra quem reparar, o filme traz referências aos dois filmes anteriores em que o casal também estrelou, com a aparição do Tom (o carinha esquecido de Como se fosse a primeira vez) e do cara que toca piano (Que era da banda que o Adam Sandler fazia parte em Afinados no amor). Achei muito legal esse detalhe!