Carlos P.
Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Gosto de pensar que não é um filme tão bom quando a crítica ataca. Claramente tem um roteiro simples e com piadas forçadas. Mas no final das contas, ainda é um filme agradável de se assistir.
Ridículo e inacreditavelmente grosseiro e sem nexos. Nem mesmo o rostinho de anjo da Drew foi capaz de salvar a trama patética desse romance. Não aconselho nem ao menos pra sessão da tarde.
Continuando a maratona de Sandler e Barrymore.Depois de,Afinados no Amor e Como se Fosse a Primeira Vez,eles retornam a companhia em Juntos e Misturados.Não temos uma larga diferença nas histórias.Podemos ver mas uma vez,uma semelhança.Com personagens e história parecida.Nessa aventura ainda lembra,outros filmes de Sandler também.Mas consegue mas uma vez divertir,pois temos as velhas e boas piadas de Sandler,que sempre funcionam nos momentos incomuns do filme.As aventuras na África é bem legal,valorizando a trama.Com muita cor e músicas,por parte do hilário,Terry Crews.
Um filme cheio de clichês, mas leve e até divertido em alguns momentos, para assistir com a família! Adam Sandler e Drew Barrymore seguram as pontas...
BOM. Uma comédia bem light que passará quinhentos mil vezes na sessão da tarde daqui alguns anos, embora as atuações de Adam Sandler continue a mesma em todos os filmes de sua carreira e isso não me agrada, a Drew continua encantando com seu rosto e jeito meigo, salva o filme.
Incrível! Um dos melhores trabalhos de Sandler, o filme peca apenas por não explorar mais os personagens secundários, como o casal que eles conhecem na África.
Uma comédia esquecível, que busca risos facíl e, as vezes, consegue esses risos. O elenco não mostra nada de novo, assim como a história, reciclada das comédias pastelões. Mediano