Kai E
Enviada em 7 de abril de 2015
Na minha opinião Juntos e misturados (2014) é uma das comédias mais engraçadas que já vi, claro que em 2014! O filme não só trás uma “aventura” engraçada na Africa, mas sim uma nova aventura engraçada com Adam Sandler (gente grande 1 e 2) e Drew Barrymore (um grande milagre). –, o quê deixou o filme melhor ainda e eu achei o filme muito, não sei porque tem gente que achou tão ruim assim!.
Apesar do filme ser claramente muito ruim (até propositalmente acredito), me arrancou algumas risadas, e é inegável o carisma de Drew Barrymore e Adam Sandler. É bem clichê, a maioria das piadas são ruins, mas confesso que ainda dá pra se divertir.
O que esperar desse filme? Uma comédia leve e para toda a família. Esse filme cumpriu bem esse papel, para o qual todos sabemos que ele foi feito. Se você procura um filme leve de comédia para ver com as crianças ou para passar o tempo, vale a pena!
Filme muito engraçado, extremamente divertido. Com um enredo bem clichê, mas que funciona muito bem em sua proposta. Não vou dar spoiller, mas fizeram algo legal, de não explicar uma cena, mas da pra entender claramente, achei isso bem legal. É um filme de dar risada do começo ao fim. Apesar de não se aprofundar muito nos personagens, você consegue gostar dos mesmos antes do segunto ato. Vale muito ver, recomendo demais!
Um filme para a família inteira assistir!! Uma maravilhosa comédia ao redor de duas famílias que se tornam uma só, muitas risadas e diversão neste filme.
Fraquíssimo! Se o intuito foi reviver uma parceria de sucesso, passaram longe disso. Roteiro fraco, forçado, muito sem graça, enfim, chato! Aparentemente, inclusive os atores não pareciam entretidos com a cena. Não à toa, sequer fiquei sabendo da existência desse filme quando foi lançado, assisti por acaso na tv a cabo. Se ainda não viu, não perca seu tempo, procure outro.