Juntos e Misturados
4,1

Eduardo C.
Eduardo C.

Enviada em 15 de julho de 2014
Fomos sem expectativa e nos surpreendemos! Filha caçula deu show de interpretação.
Anderson P.
Anderson P.

Enviada em 25 de abril de 2021
Comédia romântica bem ao estilo de Adam Sandler, cumpre muito bem o objetivo de entretenimento familiar e tem muitos momentos engraçados.
O único senão é o papel exageradamente emotivo e às vezes forçado dos pais.
Dudu M.
Dudu M.

Enviada em 18 de julho de 2014
Apesar de ser um daqueles filmes que se assiste uma ou duas vezes, é um filme bem legal e com certeza vale a penas assistir!
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 27 de abril de 2025
Muito bom filme para um excelente domingo em familia. Pipoca com manteiga, paz em uma tarde de tranquilidade, amor e família
Carlos E.
Carlos E.

Enviada em 23 de julho de 2014
filme ótimo com o Adam Sandler, ri demais, uma boa comédia. O filme fica cada vez melhor apartir da parte que eles vão para África.
Igor Cunha Freire Figueiredo
Igor Cunha Freire Figueiredo

Enviada em 1 de agosto de 2014
O filme Juntos e Misturados apresenta Adam Sandler e Drew Barrymore sendo que os dois fizeram juntos o filme Como se Fosse a Primeira Vez sendo os papéis deles , os principais ! Mas o filme só apresenta 3 atores famosos , sendo eles : Adam Sandler (Click,Como Se Fosse a Primeira Vez) e Drew Barrymore (E.T. , Como Se Fosse a Primeira Vez) e Terry Crews (As Branquelas , Todo Mundo Odeia o Chris) , o resto são prodígios da sétima arte ! Mas os atores não importam , e sim o filme . Então vamos lá :
O filme apresenta partes engraçadas , mas que não fazem a pessoa rir e o tempo da comédia é de no máximo 1 minuto . Também tem partes um tanto picantes , que para mim , em vez de ser para 10 anos deveria ser para 12 anos . Bom , não consigo escrever mais que isso ! Espero que tenha ajudado pelo menos um pouco !
Juuh G.
Juuh G.

Enviada em 7 de agosto de 2014
Muito bom o filme já assisti duas vezes no cinema. Esse recomendo sem duvidas. Boas risadas...
Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Antes de assistir o filme, pergunte-se se comédias românticas fazem seu tipo? Se sim, não tem como errar com Adam Sandler e Drew Barrymore, risadas e diversão garantida. Aliás com Adam Sandler sempre é assim! Muito bom!
Luize K.
Luize K.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Maravilhoso, filmes com esses atores não podem ser ruins, adorei, mega engraçado mas tem uma historia boa também, recomendo
Rogerio F.
Rogerio F.

Enviada em 5 de agosto de 2014
Ótimo filme, sem apelação ,você vai rir do começo ao fim.